PXG 드라이버 샤프트 길이 문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 드라이버 샤프트 길이 문의 드립니다.
질문 |
통밥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-26 00:10:54 조회: 1,993  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요.

글을 작성하고 보니 이게 첫 글이군요. 인사말 다시 올립니다. (__) 잘 부탁 드립니다.

한 달전에 머리 올린 골린입니다.

여차여차 해서 사이트 알게 되어 열공 중입니다.

아는 형님께 골프 풀셋을 받아서 시작했는데요.

따로 돈을 마니 투자를 안 해서, 이번에 PXG 공홈에서 드라이버 한 자루 구매하려고 합니다.

기존의 친절한 글 때문에 혼자서도 충분히 구매를 가능할꺼 같아서 도전해 보는 중입니다. 

제가 키가 좀 작아서(165) 샤프트를 좀 자르고 싶어서요.

그런데, PXG 공홈 샤프트는 원래 좀 작다고 해서요. 맞은 정보인지는 모르겠어요.

2인치 자를려고 했는데, 조금 고민이 됩니다.

샤프트도 추천 부탁 드립니다.

미리, 감사 드립니다. (__) 

추천 0 반대 0

댓글목록

스탠다드가 한국 스탠다드보다 짧아서 그대로 주문하셔도 될 것 같습니다.

0 0

아, 그렇군요. 감사합니다.ㅎ

0 0

헤드가 무거워서 샤프트가 짧게 나옵니다.
아마 기본 셋팅이 45인치일 거예요.
(타사는 45.25정도...)

0 0

아~그렇군요. 바로 이해가 됩니다.ㅎ

0 0

타브랜드는 45.75랑 45.25가 많이 보이는데

Pxg는 스탠다드 45인치입니다

공홈주문시 최대 1인치까지 컷팅 가능합니다 (44인치)

0 0

넵. 참고하겠습니다. 감사합니다.

0 0

2인치나 커팅하고 싶으시면 우드 있으시면 우드용을 한번 장착해보세요

0 0

아하~그런 방법도 있겠네요.ㅎ

0 0

너무 자르지 마시고 정상적으로 짧게 나온 채 도전해보세요ㅎㅎ 코브라 드라이버 투어랭스라고 44.25인치짜리 있습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기