나이키베이퍼플라이 아이언 관심있으신 분 교환해볼까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키베이퍼플라이 아이언 관심있으신 분 교환해볼까요?
일반 |
이제부터잘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-26 09:18:09 조회: 1,923  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

골프가 취미지만 그보다는 이런저런 장비를 쳐보는게 더 취미인자입니다.ㅎ

나이키베이퍼플라이 풀셋트를 ...나이키의 마지막모델이라고 기념비적으로 가지고 있었는데

몇년동안 하나 둘 씩 처분하고 이제 아이언만 남아 있습니다.

아이언도 그라파이트 1셋트, 스틸1셋트를 가지고 있었는데..

스틸만 남아있네요.

구성은 5,6,7,8,9,P,A,S이구요..950 R FLEX 입니다. 

의미없지만..나이키코리아 정품이구요..ㅋㅋ

상태는 많이 사용을 한건 아닌지라 꽤 좋습니다. 그립도 제그립이고요....쫀쫀합니다.

혹시 교환 관심있으신 분은 연락주세요.

아이언하고만 교환을 합니다~

특히 비주류~ 아이언 좋아합니다. 

교환이 안되면 장터에서 처분할 예정입니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

z765+스틸파이버i95s는 어떠신가요~

1 0

안녕하세요 제겐 버거울듯보여요 ㅎㅎ

0 0

비주류 아이언이라고 하셔서 제가 사용하는 아이언세트가 비쥬류 인지 확인코자 덧글을 남겨 봅니다
클리브랜드 CBX / 그라파이트 R / 5-9 P.D(A.S겸용)구성으로 작년 여름에 최초 구입 했으나 브리지스톤6 새상품에서 분리한 NS PRO 950 GH R 샤프트로 교체를 했습니다 브리지스톤6 샤프트에 장착된 그립 크기가 62X여서 손이 작은 저에게 딱 좋았습니다 클리브랜드 CBX + 샤프트는 브리지스톤6 NS PRO 950 GH 이만하면 비주류인거죠?

1 0

꼭 비주류만 원하는 것은 아니구요
주류 비주류는 주관적인 것이라서
제 기준의 비주류는 국내에서 인기없는 브랜드 정도지요
클리브랜드 cbx는 저도 써봤던 모델인데 비거리가 많이 나와서 방출한 기억이 있는 가성비 좋은모델이네요

0 0

나쁜 의도가 담긴 덧글은 아니었습니다 저는 운동을 작년부터 시작했는데 지금도 필드나 스크린에 나가면 클리브랜드 아이언을 꺼내었을 때 주변분들이 꼭! 한마디씩하셔서 저에게도 클리브랜드는 비주류로 각인이 되어 있어서요 ^^*

1 0

네 잘알아들었었습니다 ㅎ
클리브랜드 가성비 너무 좋은데 인지도가 좀 떨어지죠
전 아담스와 윌슨 좋아해요 사실

0 0

클리브랜드 런치HD 어떠세요? 그라파이트 샤프트 세팅되어있습니다.

1 0

런처hb 말씀이시죠?

0 0

나이키빠인데 판매 얼마생각하셔요?

1 0

가격은 아직...

0 0

포틴 TC-510 어떠신지요~

1 0

샤프트가 스펙이 어찌되나요?

0 0

Nspro 950 gh  R입니다.
상태는 좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기