Elevatev 95S vs modus 105 R 혹은 S > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Elevatev 95S vs modus 105 R 혹은 S
  장비 |
gachixqwd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-26 12:30:43 조회: 5,130  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요

아직 배우고 있는단계라 스윙이 완성되진않았지만

드댜 PXG주문하려 합니다.

7번 아이언 140정도 나오구요(jpx800 950r)
볼스피드는 47~48 잘맞으면 50까지나오네요
키 173/74 이구 33살입니다

샤프트 추천 부탁드립니당!

추천 1 반대 0

댓글목록

이건 그냥 느낌적인 부분이 강해서 여러개 쳐보세요.

가벼운거 좋아하는 사람있고 무거운거 좋아하는 사람이 있어서 정답이 없습니다

1 0

그렇군요 ㅠ 105도 크게 부담이 되지않고 이전보다 살짝 단단하네 정도로 느꼇습니다..

0 0

엘리베이트 95s는 추금이없어 고민되네요 ㅜ

0 0

얼추비슷한데 elevate95 s잘사용중입니다 다골105랑고민하다 추가금없어서 선택한건데 만족해요

1 0

으 고민입니다 ㅠㅠ 선택장애 ㅠㅠ

0 0

엘레베이터 95는 경량 950보다 더 부드럽습니다. 모듀스는 다골 s200이랑 강도는 거의 비슷하게 느껴질 정도입니다

0 0

모듀스가 엄청 단단하군요 ㅜ

장비님은 어떤걸 추천해주시나요?

0 0

다골 s200 amt
뉴다골 105 r300
모듀스 105r
nspro950s
앨레베이트95s - 요건 친구꺼
nspro neo 950r -현재 쓰는거

이렇게 써봤는데 엘리베이트 95r이나s 추천 드립니다.
vss 기술 들어가있어서 그런지 미스샷시 손에 전해오는 나쁜 감도 적고 전체적으로 가볍?소프트?산뜻? 한 느낌이 들었습니다. 묵직한거 좋아하심 비추구요 ㅎ

1 0

감사합니다^^ 아무래도 추가금 없는 95s써보고 안되면 바꿔야겠네요 ㅎㅎ

0 0

엘베 95S 쓰고있고..
다골 105 s200 도 쓰고있는데..
큰차이는 없지만.. 개인적으로는 vss 때문에 엘베 95s를 선호합니다.
뒷땅 찍어도 안아픈것 같은 느낌이라서요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기