블프 지름 목록.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프 지름 목록..
일반 |
요요쭌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-26 14:08:37 조회: 2,948  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

매년 10월이 다가오면 안쓰는 클럽들을 정리합니다.

차곡차곡 모은 돈으로 11월 플프를 대비하기 위해서.. 열심히 쟁여두었습니다.

근데 올해는.. 그렇게 모은 돈보다 훨씬 더 많이 썼네요 ㅠ.ㅠ

1. PXG 0311 Gen2 웨지 54, 58 : 보키 56 웨지 사용 중에 100미터 이내를 56도 하나로만 커버하는게 힘들어서 구매

2. PXG Closer Gen2 퍼터 : 예전에 플럼버넥으로 써보았는데, 좋았던 기억이 있어서 재주문

3. PXG Mustang Gen1 퍼터 : 예전에 플럼버넥으로 써보았는데, 좋았던 기억이 있어서 싱글밴드로 재주문(응??)

4. Vessel Player 2.0 14-Way 스탠드백 : 지난달 조인라운드에서 만난 분이 쓰셨는데... 너무 이뻤던 기억에 주문

5. Vessel Leather Blade Putter Cover : Closer Gen2 퍼터의 신형 커버가 아무래도 별로인거 같아서 함께 주문

6. 캘러웨이 매버릭 3번 우드 : 애증의 3번 우드 다시는 안산다고 다짐하며 방출했지만...지난 라운드 파5에서 3번 유틸로 친 세컨샷이 10미터 모자라서 홀에 못 붙은 기억에 주문

7. 캘러웨이 매버릭 3번 유틸 : 골포인이라면 200달러는 꽉꽉 채우는게 예의라서 주문

8. 에코 바이옴 하이브리드 보아 : 안살려다가 변팔까지 뚫어서 2켤례나 샀는데... 밑창 이슈가 ㅠㅠ

9. 윌슨 뽈 30더즌 : 괜히 밤에 들어왔다가 2년치 볼을...

대충 거의 다 산거 같습니다만 뭔가 찝찝한걸 보니, 매버릭 드라이버를 안사서 그런가 봅니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

오 베셀스탠드백이 눈에 띄네요 후기 부탁드려요~~

1 0

실제로 봤을때 한눈에 반했습니다 ㅎㅎ

1 0

너무 이쁘죠.. 일년 넘게 노리고만 있는 중입니다 ㅎㅎ

0 0

개수로는 저도 비등한데... 저는 단가 싼거로 다행히 이번 블프를 견디고 있다고 생각했는데... (베란다 구석에 세워져있는 여러 작대기들을 생각하며) 어제 한순간의 방심이 200불 면세 한도 두판을 10분만에 환상적으로 짜서 주문한 저 자신이 사실 두렵습니다. 아직 블프가 시작도 안했다는 글을 어디선가 본 것 같기도 하고....

0 0

아직 시작도 안했다면...
더 달리면 집에서 쫓겨날거 같아요 ㅋㅋ

0 0

풍성하게 지름신을 맞이하셨군요. 
아직 블프가 안끝났으니
저도 더 열공모드로 들어가야겠네요.

단언컨데, 금번에 구입하신 우드3번은 잘 맞으시리라
생각됩니다.

아차차,
윌슨 30더즌 다 못쓰시겠다 싶으시면
언제든 말씀해주세요~  적정가격에 분양받고 싶습니다.

0 0

제 3번 우드에 축복을 내려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
아무래도 30더즌은 2년이 아니라 3년 넘게 쓸거 같아서 주변에 좀 나눠주고 골포에서 분양도 좀 해야할거 같아요.

1 0

하 이정도는 되야 골포 우등생이네요.. 전 멀었습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

더 조용히 잘하시는 우등생들 많이 계십니다 :)

0 0

저는 장모님 딸이 요즘 눈치를 챈것 같아 최대한 자제하려고 하는 중입니다.ㅠㅠ

2 0

저 택배들 모두 회사 동료네로 배송예정입니다..
근데 스탠드백은 어캐 둘러쳐야할지 모르겠네요...ㅠㅠ

0 0

저랑 똑같으시네여 ㅜㅜ

0 0

유부들은 어쩔수 없죠ㅠㅠ

0 0

잠시 안방 가서보실께요~ 할까봐서 그러시죠? 블프기간 아내껄 꼬옥 찾아드리세요 ㅋㅋ

0 0

그래야겠죠?? ㅎㅎ 근데 무슨 돈으로 샀냐 할까봐 걱정이네요

0 0

추천과 엄지척 드립니다!!

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

윌슨 볼 30더즌은 해상으로 사시나요? 어떻게 배송하시는지요?

0 0

해상으로 했습니다. 당장 급한 것도 아니니..

0 0

오 베셀백 찾아보니 이쁘던데 얼마에 구매하신건가요?
 200불 관세내로 구매 가능하면 구매하고싶는데 공홈에서 구매하셨는지요?

0 0

공홈에서 20프로 할인합니다~
관세 내더라도 30만원 후반대라 고고했어요~

0 0

이유가 다 있네요 존경합니다

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기