Pxg 전화 주문 시, 상담원이 물어보는 항목에 대해 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 전화 주문 시, 상담원이 물어보는 항목에 대해
  질문 |
쓰리펏몬스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-27 07:50:54 조회: 1,430  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

업차지 붙는 샤프트로 바꾸려고 했더니 전화하라네요.
전화해보니
1. 카드 번호
2. 유효기간
3. 후면 보안 코드
4. Zipcode
3까지는 확실한데 4는 잘 모르겠네요.
일단 배대지 zipcode 불러줬더니 승인실패 뜹니다. ㅠㅠ

뭘 물어보는 걸까요?

상담원이랑 통화하다가 막혀서 업그레이드는 포기..
학교 다닐 때, 영어 열심히 해둘 걸 그랬어요. OTL

추천 3 반대 0

댓글목록

배대지 주소의 zipcode가 아닌 신용카드에 등록된 zipcode를 의미합니다.  말 그대로 우편번호인데 해외 신용카드(한국) 사용시에는 한국 우편번호를 불러주면 되는건지? 이건 저도 정확히 모르겠네요.

0 0

신용카드 정보에 등록된 해외 결제용 우편번호입니다.
등록 안되었으면 등록하시면 됩니다.

1 0

https://m.blog.naver.com/directpang/221146125301

잘 정리된 글이 있어서 공유해드립니다.

1 0

저는 마지막꺼 상담원이 물어보다가 제가 잘 모르겠다고 하니.. 아 너 미국외 발행 카드구나 하면서 넘어갔었어요.

0 0

빌링 어드레스 일건데...
틀렸다고 안되면 다른걸로 확인하면 안되냐고 하면...예전에 해주던데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기