협력사 매버릭맥스드라이버 라익뉴 받았는데 만족스럽네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 매버릭맥스드라이버 라익뉴 받았는데 만족스럽네요~
  장비 |
제이엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-27 14:00:44 조회: 1,651  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

생각했던것보다 깨끗한 채를 받게된거 같아 기분이 좋네요. 잔기스 몇곳외에 새채느낌도 좀 나는것 같구요, 커버도 오리지널로 와서 다행이네요. 관부가세 대략 5.5만원쯤 납부한거 같고 가격대비 훌륭한 수준같아 만족스럽네요. 저와같이 라익뉴 사신분들 참고하시라고 사진같이 올렸습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

양품 축하드립니다^^

0 0

감사해요^^

0 0

와우! 양품 축하드립니다~~~

0 0

네~ 좋은채 받아서 기분이 좋네요
감사합니다^^

0 0

저도 기대되네요 ㅎㅎ 245불에 배대지 15불 총 260불 = 285000원

관부가세 55000원

총 34만원... 아무리 생각해도 맘에 드네요 특히 이번 매버릭 우드류 굿, 애버리지 상태 리뷰 올라오는 것들 감안하면ㅠㅠ

0 0

네~대충 35만원
이금액대엔 훌륭한 구매였던거 같아요.
블프전이라 가능한것도 같구요^^

0 0

오리지날커버에 양품이라니~~ 축하드립니다^^

0 0

축하드립니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기