근데 에코는 왜 미국사람에게만 물건을 팔아요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

근데 에코는 왜 미국사람에게만 물건을 팔아요?
질문 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-27 14:11:41 조회: 1,962  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

돈 써서 사겠다는 외국 사람도 외면하고

시스템 써가면서 외국사람 걸러내는 수고를 하는 이유가 뭔가요?ㅠ.ㅠ

미국 외에 있는 매장 보호차원인가여?ㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 4 반대 0

댓글목록

한국인들이 쓸어가는것도 있고..
국내에 총판이 따로 있는경우 국내 총판에서 막아달라는것도 있습니다.
그리고.. 중요한건.. 취소나 환불 처리등.. 문제들이 많지요...

1 0

그렇군요. 올해 에코 구매 실패해서 슬프네요.ㅠ.ㅠ

2 0

변팔은 에코뿐아니라 다른데도 많이쓰이니~ 미리미리 만들어두시면 좋습니다 ㅎ

0 0

한국 수입상 보호 차원이죠...  pxg홈페이지가 한국사이트로 리디렉션 되는것도 같은 차원이고요

2 0

진상이 많아서 그런거 아닐까 합니다.
다른 사이트들도 막히는 경우 꽤 있었죠

1 0

그런 싸이트 많죠..진상짓하는 사람도 많았을거고...
아 갑자기 예전 바나나 리퍼블릭 중복쿠폰 막히게한 희대의 진상이 생각 나네요
어휴 그때 바나나리퍼블릭 가격생각하면 완전 혜자였는데 ㅜㅜ

0 0

어떤 느낌이신진 알겠지만, 사업하는 사람들 입장에서는 총판권 같은거 지켜줘야 하니 한국 업체에서의 요청이 있었으면 막았을 수도 있어요.
아니면 진상이나 그런것 때문에 막았을 수도 있구요.
너무 슬퍼 마세요. 아직 몇가지 방법도 있고, Ecco의 단점을 생각하시면서 위안을 삼으시는 것도..;;

0 0

몇일전 변팔계정만들고 에코에서 구입 후 쉽메일까지 왔습니다. 천천히 다시 시도해 보시면 될 듯 합니다. 이걸 뚫고 구입하는 맛이 또 있는거 아니겠습니까 !!!

0 0

에..코리아 총판이 있어서요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기