방구석 피팅샵 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방구석 피팅샵 후기
  일반 |
버디가드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-28 22:08:09 조회: 3,355  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

45.25로 셋팅 했습니다.

45인치로 가볍게 쓸려다가 일반적인 셋팅으로 가자 싶어서
슬리브 그립 포함 43.75로 완성했네요
헤드 장착하면 대략 45.25인치가 될듯 합니다.

t1100 대란때 주문했었는데 이제서야 셋팅 했습니다.
편심 잡고 웨이트 맞추고 전문적으로 하진 못했지만
자작이라 애착이 가네요

작업도 생각보다 쉽고 도구도 크게 필요 없습니다.
도전해보세요!

추천 9 반대 0

댓글목록

와우~~대단하시네요. 그립까지는 혼자 가는데 슬리브 다는건 생각못했는데. 쉽나요? 에폭시는 따로 조금 구매하신건가요?

0 0

넵 세메다인 소분으로 만원정도 한거 같네요

0 0

와 저도 자가로 할까봐요 커팅비 25000원 달라고하던데 드라이버 샤프트가 많아서 고민이었는데 , 그립은 제가 교체하는데 혹시 커팅 하시면서 유의사항이나 팁있으시면^^

0 0

자를때 가루 많이 떨어져서 종이테이프로 붙여놓고 하시구요 한방에 자를려고 하지마시고 돌려가면서 면으로 자르시면 수월하게 자를 수 있으세요

0 0

멋지시네요 ㅎ 전 포기하고 샵에서 했네요

0 0

성격이 직접하는걸 좋아해서 사서 고생합니다 ㅎㅎ

0 0

말리고 장착 했는데 어드레스 잘나옵니다.

제일 걱정한게 샤프트 로고가 넓어서 어드레스때 보이면 어떡하나.. 했는데 다행히 안보이네요

0 0

만능톱 보다는 핸드그라인더  추천드리구요
팁부분 도장 벗겨낼때  두꺼울 커터칼  날부분 말고 윗부분으로 긁으시면 좋아요
에폭시는 y610 추천드립니다
헤드에 슬리브 끼운다음 작업하시면 미세조정하면서 가능합니다 ^^

0 0

꼭 맞추고 싶어서 팁부분은 사포로 슬리브 꼽아가면서 갈아냈어요 ㅎㅎ

0 0

와우 멋지십니다~금손이시네요~

0 0

아이고 싸부님 잘지내시죠?
날씨가 많이 춥습니다. 감기조심하시고
즐거운 연말 되세요 !

0 0

저도 방구석 피팅 했는데 로고랑 슬리브랑 ㅋ 얼라인이 약간 틀어 졌네요
뭐 그래도 칠때는 신경 안 써서
t1100 5.5 좋네요.

0 0

방구석 피팅 화이팅 입니다 !

0 0

자가로 하면 재미가 쏠쏠하죠 ㅎ 다만 로고 와 정렬이 쉽지 않은데 전 다 최대한 안보이게 합니다 작성자님처럼..ㅎ 드라이버야 요새 다들 각도조절하게되어서 어차피 안맞지만.. 샤프트 세일할때 하나씩 사서 껴보는 재미가 쏠쏠~

0 0

ㅎㅎㅎ 두번째인데 곧 세번째 피팅이 시작될듯 합니다

0 0

저도 수요일에 셀프작업해서 토요일에 쳐봤습니다
라이각이랑 로프트를 측정할 수없다는 게 셀프작업의 단점인데 공날아가는 것 보니 잘못되진 않은 것 같아요
담주에 샾에가서 측정 좀 해보려구요

1 0

넵 ㅎㅎ 측정 후기도 남겨주세요

0 0

민능톱으로 쉽게 잘리나요?
아랫부분 자르는거죠?

0 0

넵 잘 짤립니다 ㅎㅎ 버트부분 짤라주셔야 해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기