저는 에코 신발이 너무 좋아요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 에코 신발이 너무 좋아요.
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-29 14:14:46 조회: 2,014  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

블프때 3켤래 사놓고 1년 내내 신습니다.

올해는 변팔로 해야해서 300야드님 형님이 대신 주문해주셨는데..

무사히 쉽이 되면 좋겠네요.

에코는 신발이 진짜 편해요. 정말 편합니다.

200불에 이정도 퀄리티의 신발 3켤래를 살 수 있다는건 정말 혜자혜자이지 싶어요.ㄷㄷㄷㄷ

p.s)아! 저는 에코에서 골프화는 안삽니다.ㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 에코만 열켤레 이상 있지만,  에코골프화는 바이옴2  딱 한켤레네요. . ㅎ

0 0

저도  며칠 전 글 썼지만 100%동의합니다.
생활화로서는 쵝오.

0 0

골프화 4켤레 포함 총 10켤레 보유중인데 신발은 정말 편하고 좋습니다.
단 밑창 내구성이 좀 별로에요.
고어텍스 부츠 한켤레는 밑창 바닥이 갈라져서 그리로 물이 새더군요.

0 0

이 글을 국내총판이 읽으면 아쉬워합니다.

0 0

에코 골프화가 다 좋은데 내구성이 영 아닌 거 같아요.

1 0

전 나이키 이번 신상 넘 조아요

0 0

에코 좋죠 ^^ 저도 좋아 합니다.

0 0

어우 이 글 때문에 이번에 골프화 하나 샀었는데, 오늘 다시 일반 신발 하나 더 샀네요 ㅠㅠ 내 지갑 ㅠㅜ

0 0

스케쳐스가 더 짱입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기