깨백 신고합니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

깨백 신고합니다!
  일반 |
텐프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-29 17:18:55 조회: 1,092  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

하...40대 초반..늦게 시작한 골린이입니다.
얼마전 현타와서 푸념글도 적엇는데....
드디어 올해 4월 입문후 목표엿던 깨백을 하엿네요.
전반에 52개를 쳐서...아 오늘도 어렵겟구나.. 햇는데
후반에 44개를 쳐서 생각지도 못한 깨백을 하게되엇네요;
일단 드라이버가 죽지 않은점, 욕심 안내고 그냥 파4 3~4온을 목표로 햇는데 후반은 정말 파를 4번이나 해버렷네요!
어렵고 힘든 운동이지만 앞으로도 열심히해서 목표인 안정적인 보기플레이어가 되는 날까지 힘내야겟내요!
감사합니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

축하드립니다. ^^

1 0

감사합니다- ! 더 열심히 해야겟어여 ㅎㅎ

0 0

와 축하합니다!! 그 기분 계속 이어나가시길!!

1 0

네 갑사합니다! 이어가질수 잇도록 계속 꾸준히 할게여 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~

1 0

갑사합니다- 연습만이 살길!!

0 0

축하드려요 ㅎ
저도 깨백했을때 어찌나 기쁘던지 ㅎ

0 0

축하드립니다 :)

0 0

축하 드려요~
깨백할 때가 제일 기뻣고,
께구십할 때 즈음이 골프가 제일 재밌었던거 같아요
즐란 하세요

0 0

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기