아이언, 어떻게 고치는게 좋을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언, 어떻게 고치는게 좋을까요??
  질문 |
환골린탈태
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-29 17:54:15 조회: 2,222  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕허세요 초보 골린이 입니다..
오래된 장비를 받아서 시작한 터라,,
뭣 모르고 오래 휘두르고 있었는데..
어느날 연습 끝나고 채 닦다가 6번 아이언 헤드와 샤프트 사이가 벌어져있더라구요..
(키가 커서 6번으로 입문해서 젤 오래친 채입니다..)
인도어에 샵에 물어보니 오래 써서 밀려 나온거라고,,
접착제로 붙이면 5천원,, 아예 새로 갈면 25천원인데..
오래된 채라 새로 갈수 있을지는 보내봐야 알고,,
시간이 좀 걸릴수 있다 하셔서...
어떻게 하는게 제일 좋을까요?? 골포님들의 가르침 부탁드려요!!
수원 근처 잘하는 곳 어시면 추천도 좀 부탁드려요!

추천 2 반대 0

댓글목록

패럴 벌어진거는 그냔 쓰셔두 되는데 신경 쓰이시면 고무파킹 구해서 껴놔두 괜찮더라구요

1 0

고무 파킹만 해도 더 밀려나오진 않을까요? 딱 맞는 파킹이 있을지도 함 찾아봐야겠군요! 감사합니다^^

0 0

저 검정 플라스틱이 위로 올라온거라 지장은 없습니다.. 신경쓰이시면 5천원주고 내려서 붙이면 됩니다

1 0

아 혹시 더 휘두르다 헤드가 빠지진 않을까 고민했었습니다.ㅠ 붙이기만 하면 끝나는거라면,, 붙여버려야겠네요 ㅎ답변 감사드립니다

0 0

순간접착제 구입해서 살짝 바르시고 라이터처럼 단단한 물건으로 누르면 들어갑니다.
전 본드 안쓰고 그냥 눌러서 사용합니다...

1 0

더 빠질까봐 고민했습니다.ㅠ 큰 키 때문에 7번보다 6번을 추천해줘서 첨 잡고 시작한채라,, 애착이 가서 함부로 못건드리겠더라구요....ㅋㅋㅋㅋ;;

0 0

제꺼도 이래서 불안했는데, 레슨프로님께서 고쳐주셨습니다.
1. 벌어진 부분에 뜨거운물
2. 면장갑이나 수건등으로(뜨거우니까) 위로 밀어올림
3. 식고나면 괜찮아짐.

^^

0 0

좋은 질문 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기