T1100 6.5 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T1100 6.5 후기
  장비 |
코난777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-29 22:29:57 조회: 1,792  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

기존 T1100 6.0 사용중 풀파워 스윙시 팁부분이 좀 약한듯하여
호기롭게 6.5를 질렀습니다.
현재 골프존 기준 볼스피드 평균 70~73 정도되며 이베이구매하여 후기 남겨봅니다.
제가 사용했을땐 6.0과 6.5는 갭이 큰거 같습니다.ㅜㅜ
6.0은 제스피드에서 어느정도 커버가되는 샷메이킹이 가능했는데 6.5는 아~ 라는 생각이 뇌리를 스치네요.
6.0은 그래도 약간의 탄성이 느껴졌는데 6.5는 얇은 철근으로 치는 느낌입니다.
특히나 스피드가 어느정도 나오지 않을시에는 쇠몽둥이로 돌변하네요. 큭...
현재는 버겁지만 최대한 연습해보고 안되면 놔주던지해야겠네요. 볼스피드80가까이 나와야 진가를 발휘할듯 합니다.
부상주의바랍니다ㅜㅜ
그리고 T1100샤프트는 스윙템포가 빠른분들한테 적합한거
같습니다. ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 6.0 쓰고있는데 헤드스피드 105~110마일정도 나와서 6.5로 바꿔볼까하는데 버겁긴 할 것 같네요ㅠ

0 0

네 전 추천드리지않고 싶네요ㅎㅎ

0 0

헤드스피드 115마일, 볼스피드 170마일 이상에 템포 빠른 분들이 칠만한 샤프트라고 생각합니다.

저도 6.5하나 있는데요 봉인중입니다
6.0과 6.5는 느낌상 2단계 정도 차이인거 같아요

0 0

저도 같은생각입니다.^^;
잘파악하고 계시네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기