j815 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

j815 좋네요
  일반 |
딤플
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-29 23:04:33 조회: 1,618  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

몇일전에 포럼 댓글 중에 j815 가 좋다는 댓글들을 보고나서 적당한 중고를 하나 업어왔는데

헤드가 가벼워서 그런지 슝슝 잘 돌아가네요

내리막 빨도 있었지만 말도 안되는 비거리도 봐보고 평소에 평균 200만 넘겨보자 했는데 훨 넘겼네요 ㅋㅋ

뽕샷나도 어느정도 거리를 가주는거 보니 관용성도 기존에 쓰던 것보단 매우 만족스럽네요 !

더 써보다 괜찮으면 헤드 하나 더 쟁여놓고 싶습니다 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

자기에게 꼭 맞는 채가 있지요
 J815 는 지금봐도 이쁘네요.

0 0

J815좋습니다. 저도 세개정도 사용하다 지금은 핑으로 넘어왔지말입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기