혼마 tw-x 3피스 우레탄 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼마 tw-x 3피스 우레탄
  질문 |
shoooooot
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-29 23:17:27 조회: 1,973  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이정도면 괜찮은 딜인가요?
스마트스코어앱에서 이렇게 파네요~

추천 3 반대 0

댓글목록

예전 골포예서 이만원정도에 봤던거 같습니다.
우레탄은 아니여도 기본적 퍼포먼스는 하는공인듯요

0 0

우레탄3피스라고 나와있는데 우레탄아닌가요?

0 0

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1765254134

우레탄 3피스는 이게 최고 가성비인 것 같더라구요

8더즌까지 배송비 3000원이네요 ㅎ

0 0

참고로 네이버에서 검색해서 찾아가시면 33000원대에 주문이 가능하네요

0 0

작년 모델 흡니다. 쓸만합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기