심맥스 3번유틸. M6 4번 유틸 이렇게 써도 될까요..? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심맥스 3번유틸. M6 4번 유틸 이렇게 써도 될까요..?
  질문 |
올리55
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-30 15:06:49 조회: 3,181  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

심맥스 3번 유틸 - 19도
심맥스 4번 유틸 - 22도
텐세이 블루 TM6 샤프트 s 무게 62그램. 토크 2.9

M6 3번 유틸 - 19도
M6 4번 유틸 - 22도
후부키 TM6 샤프트 s 무게 62그램. 토크 3.0

제가 m6 4번 유틸을 쓰고있는데 잘맞고 맘에 들어서 3번 유틸을 사려던 중에
드라이버를 심맥스를 사게돼서 3번 유틸도 심맥스로 쓰고싶은 기분이 드는데요 ㅎㅎ

스펙상으로는 비슷한거같은데.. 심맥스 3번 유틸로 써도 문제가 없겠죠..?

문제없으면 사서 쓰다가 m6 4번 유틸을 팔고 심맥스 4번 유틸까지 살 생각입니다 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

전 에픽플래쉬 4번 쓰다가...핑 G400 3번 들여서 너무 잘 맞아.
5번 들였다가...
우연히 구입한 PXG Gen1 4번이 너무 잘 맞아서...
결국 Gen2 3,4,5 쓰고 있습니다...

처믐부터 맘에 드시는 것으로 한 방에 가세요.

무게추 조절하면서 사용하는데 대만족입니다...
실버 4개의 무게추를 블랙으로 바꿔줬더니
더 이상 고민하지 않을 정도로 맘에 드는 클럽이 되네요

1 0

이것도 드라이버처럼 시타를 꼭 해봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기