골프존카운티 좋네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존카운티 좋네요~
  골프장 |
파란토마토의비밀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-30 15:27:59 조회: 2,288  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

골프존카운티는 처음가봤습니다.
지난 토요일 야간 다녀왔는데... 감포..

옆이 바로 바닷가라 엄청난 바람에 추위 ㅠㅠ 고생 좀 했는데..

이런것도 찍어서 보내주고 좋네요~~
드라이버 티샷도 좀 찍어주면 좋으련만...

추천 7 반대 0

댓글목록

감포... 아기자기하니 괜찮은 구장이죠.

0 0

네.. 날이 너무 추워서..
뭐 조경이나 이런거 구경은 못하고..
후딱후딱 치고 카트타고 패딩뒤집어쓰느라 정신없었네요.

담엔 날 좋을때 다시 가봐야겠어요~~
주간에 가면 바닷가도 보인댔는데...

0 0

우와 프로와 같은 멋진 샷에 이런 서비스를 제공하는 골프존... 모두 좋네요.. 멋있어요~

1 0

감사합니닷~~~
드라이버 티샷도 찍어주면 더 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
실제보다 뭔가 더 드라마틱하게 잘 찍혀 나오는 듯 합니다 ^^

0 0

자세가 일품입니다 짝짝짝

1 0

감사합니다!!
요즘 아이언이 맛갔는데, 다행히 그나마 잘 맞은게 찍혔네요~

0 0

와우.... 자세가.... 대박입니다.
너무 멋져요~

0 0

자세좋네요 ㅎ 부럽네여 ㅜ

0 0

추운데도 자세 멋지십니다.
안성H 가면 파3,파4 한번씩 있습니다.

2 0

오!
꼭 한 번 가봐야겠네요~ 내년에는 ㅎㅎ

0 0

첫번째, 사진 란딩 지인 파카가 따뜻해 보입니다.ㅎ

농담이구요. 스윙이 너무 부럽네요.
현지, 외국이라 레슨 받기도 힘들고 독학으로 하려 하니, 힘드네요.

1 0

저도 독학입니다~

요즘엔 유튜브 많잖아요~~ 
화이팅입니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기