매버릭 vs 에픽플래쉬 결과가 어떠신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭 vs 에픽플래쉬 결과가 어떠신가요?
장비 |
내년엔싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-30 17:15:05 조회: 2,961  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

배송비 21.5불 관세 49.45불씩 낸 매버릭 베리굿등급 드라이버 두개가 도착했습니다.

매버릭은 괜찮은데 매버릭 맥스는 헤드 위쪽에 파임이 있어서 눈물나네요 ;;

암튼 연습장에서 한 20개씩 쳐봤는데 에픽플래쉬나 비슷한것 같습니다.

갠적으로 소리는 에픽이 더 좋은 것 같고... 거리는 세개다 비슷했습니다. 

헤드 무개 역시 3개가 거의 동일하네요.

저는 에픽플래쉬 쓸때 해져더스 T1100 샤트프 조합시 스윙웨이트 D2.5를 만드느라

헤드게 4g무게추 추가했었으니 동일하게 세팅하려면 무게추 하나 사야겠네요

매버릭 무게추를 빼보니 5라고 써있는데 기본 무게추가 5그람 짜리 맞나요?

암튼 ㅎㅎ 무조건 신기술이 좋다는 생각으로 나올떄마다 드라이버를 

이것저것 바꿔보지만 역시... 레슨만이 살 길인 것 같습니다.

다들 라베하세요~ 

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 에픽플래시 잘 맞고 있는데... 엊그제 받은 매버릭 테스트를 아직 못해 보고 있습니다.
둘 다 큰 차이 없으면... 둘 중 어떤 걸 보낼지 고민하게 될 거 같네요 ㅎㅎ

비교 경험 공유 감사드립니다~

0 0

ㅋㅋㅋ 그래도 나중에 만든게 1프로라도 더 좋지 않을까 하는 생각에 ㅋㅋ 무개추 샀습니다 ㅋㅋ

0 0

친구가 플래시쓰다가 매버릭으로 바꿨는데(샤프트는 동일) 배버릭 결과가 좀 더 나은듯합니다. 필드에서 보니

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기