차쉬넬 케이스 추천 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차쉬넬 케이스 추천
  정보 |
네지아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-30 23:25:15 조회: 2,063  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

알리표 세로형 가로형 둘다 써봤습니다.
첨엔 세로형 썼었는데 좀 빡빡해서 불편했는데 이건 크기가 좀 더 낙낙하니 넣고 빼기 편해요.

그리고 저처럼 오리 궁디 체형이신 분들껜 더 추천 드립니다 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

세로형 쓰는데 가로형 살껄그랬나봐요.. ㅠ

0 0

저는 카카오프랜즈 가로형이요

0 0

좌표 부탁드려도 될까요?

0 0

조기 위에 붙여드렸습니다

0 0

참고로 세로형 소프트 케이스 이런것도 써봤는데 괜찮습니다.

https://a.aliexpress.com/_mLyng1x

1 0

이게 괜찮아 보이는데 성조기 달린다 밖에 없어서. 혹시 다른 그림 있는건 못 보신 거죠?

0 0

전 타이틀리스트 케이스 쓰고 있는데 처음엔 좀 빡빡하지만 사이즈 딱 맞더라고요.

0 0

요거 주문해서 오는중인데.. 가로가 더 편해보이네요.

사실 사이즈도 모르고 주문한거라 안들어갈 지도 모르겠어요

0 0

이쁘네요..
아~ 갖고 싶다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기