백돌이가 80대 쳤네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백돌이가 80대 쳤네요.
  일반 |
원랭사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 00:07:24 조회: 4,265  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하십니까? 원랭사랑입니다.

다시 재발한 엘보와 생크병으로 올해 내내 고생고생하다가 오랜만에 그분이 잠시 오셨나 봅니다.

제가 제일 좋아라하는 영남의 명문, 보라cc에서 백돌이가 80대를 다 쳐보네요.

사람이 간사한게 두번의 트리플이 많은 아쉬움을 남깁니다. ㅎ

오늘 도착한 협력사 굿 등급 매버릭맥스 드라이버는 한번도 OB를 허용하지 않았고, 역시 협력사 라잌뉴 등급 매버릭맥스 헤븐우드는 9할의 높은 타율로 먼 비거리를 책임져 줬습니다.

코브라 킹 포지드텍 원랭스 아이언은 멋진 페이드 구질로 어지간하면 페어웨이와 그린을 놓치지 않았고, 케이지세븐의 아마빌레 웨지는 깊은 디봇을 남기며 그린 위에 공을 딱딱 세워줬습니다.

PXG 건보트 + 스태빌리티 투어 샤프트 + 플랫캣그립은 버디 1개와 깃대를 2번 맞힌 퍼팅(깃대를 뽑고 쳤으면 들어갔을 수도...ㅜㅜ), 그리고 18번홀 그린 에이프런에서 홀컵 20cm 옆에 붙인 30m 퍼팅을 선물해 주었습니다.

사실 지난 주에 87개 쳤었는데 OB가 거의 없는 퍼블릭구장이라 그다지 내세울 정도는 아니었는데, 오늘은 스스로 좀 뿌듯하네요. ^^;

그동안의 장비질과 엘보로 고생한 기억이 스쳐 지나갑니다. ㅜㅜ

여러 고수분들도 많으신데 고작 80대 한번 쳤다고 나대는 것 같아 겸연쩍지만, 그냥 기분이 좋아서 한번 올려봤습니다.

시즌오프가 얼마 남지 않으셨겠지만 다들 라베하시길 바랍니다.

감사합니다.

끗.

※ 추가 업데이트: 흠... 그분이 잠시 왔다 가실 줄 알았는데 2주 동안 3번 연속 80대 기록 중입니다. ㄷㄷ 아~ 시즌오프가 매우 아쉽네요. ㅜㅜ

추천 17 반대 0

댓글목록

골포 우등생이시네요~ 부상을 이긴 멋진 스코어 축하드립니다!!

1 0

감사합니다. 골포는 정말 무서운 곳이에요. ㅎ

0 0

매버릭맥스 헤븐우드 좋나요? 저도 눈팅중인데 물건이없네요.,.ㅎ

1 0

강추드립니다! 이제 제 우드는 헤븐우드 1개로 고정입니다.

0 0

축하드립니다~ 잘 사용하고 계신다니 넘 감사드립니다.

1 0

감사합니다. 좋은 클럽 만들어 주셔서 저도 감사드립니다. ^^

0 0

축하드립니다~!
그런데 80대 쳤다는 글인지, 장비 뽐뿌주는 글인지 구별이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 둘 다입니다~

1 0

보라 좋죠 ㅎ 항상 관리 좋은... 그치만 이제 매트땜에 내년까진 안뇽 하려구요 ㅠㅠ

1 0

예. 말씀대로 전부 매트에서 티샷 ㅜㅜ 저도 이제 시즌오프라 내년엔 잔디에서 치겠지유.

0 0

축하드립니다~ 같이 기분 좋아지는 글이네요~

1 0

감사합니다. 오늘 또 라운드 왔습니다. 80대 고고고~

0 0

멋지시네요~~ 축하드립니다!!

1 0

감사합니다. 그런데 장비 스펙은 왜 저리 세세하게 적어놨는지 모르겠네요 ㅎ

0 0

부상의 장비로 이겨내시다니! 진정한 골포 우등생이십니다~!

1 0

거듭되는 장비질로 장비탓 안 하게 되니 제 스윙을 스스로 교정하게 되네요. ㅋ 감사합니다.

0 0

우와ㅡ 축하드립니다. ㅎㅎ 원래 골프는 갑자기 훅훅 스코어가 내려가다더군요.  부울경출몰가능하시면 저두 ㅎㅎ

1 0

우와~ 감사합니다. 오늘은 용원cc에서 85개 치고 왔네요. 담에 부울경 한번 모였으면 좋겠습니다. ^^

0 0

축하합니다.. 한단계 레벨업 하셨군요.. 저도 작년까지 백돌이 하다가 5월에 87개, 82개 치고 요즘은 90개 전후로 보기플레이해요..

1 0

감사합니다. 다음 주에 마지막으로 2번 라운드 나가고 시즌 마무리하려는데 과연 이게 레벨업일지, 아니면 일장춘몽일지 걱정이 됩니다. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기