예능프로중에 "러브샷" 보시는분있나요?! (mc붐) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예능프로중에 "러브샷" 보시는분있나요?! (mc붐)
질문 |
일단버디펏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 09:06:03 조회: 1,854  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

몇일전부터 시청했는데 킬링타임으로 볼만하던데요??!

남자 연예인 및 셀럽들이 여자프로들과 팀이되서 간략하게 코스도는 프로인데

1등하면 순금10돈도 주네요 ㅎㅎ

남자 연예인들 실력에 놀라고 갑니다

추천 1 반대 0

댓글목록

유튜브로 하이라이트만 봤는데 부럽더군요 ㅎ

1 0

아마 저와 같은 부분에서 부러움을 느끼셨을것 같아욬ㅋㅋ

0 0

음 약간 ㅉㅈㄱ 예능인데 골프장에서 공치면서 하는 ?

0 0

ㅉㅈㄱ가 뭔가요???

1 0

짝짓기요ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 !!! 썸을타긴 타던데요 ㅎㅎ

0 0

이지혜프로 칩샷 그대로 넣는거 대단하더군요.
다른 여성프로들 중 미모는 젤 좋던데 왜 그동안 미디어에서 안나왔는지 궁금하더군요.

0 0

전 갠적으로 ㅊㅇㅊ프로가..1등,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기