PXG 직구 수령 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 직구 수령
장비 |
파란토마토의비밀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 09:20:34 조회: 3,737  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

11/09 PXG​ 공홈에서 주문한 클럽들이 도착했습니다.

딱 22일 걸렸네요.

[주문상품]

1) 드라이버 : 0811X+ prototype(10.5도) - HZRDUS smoke yellow 60g​ / Flex : S

2) 우드 : Gen2 0341X 5번우드(18도) - HZRDUS smoke yellow 70g​​ ​/ ​Flex : S​ 

3) 하이브리드 : Gen2 0317X 4번(22도) - HZRDUS smoke yellow 80g​​​ ​/ ​Flex : S​ 

4) 퍼터 : 블랙잭 Plumber Neck - 33.5 인치 / SuperStroke PXG Fatso 5.0 ​/ ​Flex : S​ 

5) 퍼터무게추 세트

: 퍼터를 제외하고는 모두 PXG Z5 스탠다드 그립, 샤프트길이도 스탠다드 로 주문했습니다.

​ 

[배송결과]

아....

오더 넣고, 결재하고나서 메일로 샤프트를 ​두 번 ​변경해달라 했는데...

첫번째 변경 건은 잘 반영됐는데,

두번째 변경 건은 결국 처음 주문한 그대로 왔네요.

하이브리드 22도에 EvenFlow Riptide 80g 을 HZRDUS smoke yellow 80g 으로 변경해달라는 거였는데,

EvenFlow로 와버렸습니다.

별수 없이 그냥 써야 할듯 ㅠㅠ

어차피 샤프트 전부 써본 적 없는 녀석들이니 몸을 맞춰가야 할 듯..

드라이버, 우드는 HZRDUS smoke yellow 인데.. 하이브리드만.. 흠..

드라이버 랜치도 잘 왔습니다.

퍼터 무게추 세트를 주문했더니, 랜치가 2개가 됐네요..

서비스로 볼마커도 왔네요.

PXG 스티커는.. 저는 흰색이네요.. 근데 그 흰색에.. 먹지에서 묻은건지 뭐가 덕지덕지...

근데 이 스티커는 다들 어디에 붙이시나요? -_-?

[첫인상]

영롱합니다. 검정색 박스에, 박스안도 온통 검정, 검정.., 먹지가 나왔는데...

이 먹지가 여기저기 엄청 묻어납니다.

역시 PXG는 갬성이네요~!

[드/우/유]

워낙 사진으로 많이 찾아봐서 익숙한 그런그런.. 뽀대나는.. ㅎㅎ

역시 쳐보지 않고는 뭐라 말을 못하겠네요 -_-;

[그립]

제가 22호 장갑 쓰는데, 스탠다드 그립으로 주문했는데, 엄청 묵직하네요 -0-;

립그립은 아닌거 같고, 그냥 일반 라운드 그립인데, 두껍습니다.

엄청 낯선데, 좀 쳐봐야 어떨지 결과가 나올듯..

[퍼터]

와... SuperStroke 중에 제일 두꺼운 녀석이었네요.

퍼터가 제일 이질감이 클 듯 합니다.

얻어쓰던 블레이드퍼터에서 말렛형 SuperStroke 5.0 이라니...

근데 다른분들 말씀대로, 생각보다 헤드크기가 작다는 느낌입니다.

오늘 스크린이라도 다녀와 보려 합니다.​ 

(사진을 더 찍었는데, 20장까지만 업로드가 가능하네요.

핸폰으로 찍은거 그냥 막 순서없이 올린 점 양해 말씀드립니다.)

추천 6 반대 0

댓글목록

부럽습니다 ㅎㅎ 저는 16일날 주문했는데 아직 제작도 안들어갔어요..그럼 아이언은 어떤거 쓰시는거에요?

1 0

아.. 아이언은 전에 쓰던 것 그대로......
PRGR RS TITAN(16년) NS PRO 850 SR(웨지포함) 사용하고 있습니다.

0 0

총 얼마 결제하셔서 통관세는 얼마 나오셨어요?!

1 0

1) 공홈(배송료 포함) : 1,340 불
2) 배대지 : 35 불
3) 부가세 : 155,820 원
4) 관세 : 전 운좋게 FTA협정서 제출해서 0 처리됐습니다.

1 0

협정서..그건 아무나 못하는거죠?

1 0

아무나 할 수 있습니다.
근데 되고 안되고는 순전히 운이라고 알고 있어요

0 0

협정서를 내라고 연락오나요?? 아니면 관세내라고 오면 그때 연락하나요??

0 0

배대지 작성시 FTA협정 신청하겠다 체크해두면 배대지에서 연락옵니다. 작성할 서류도 첨부해서...

0 0

저 혹시 제가 쪽지 드려도 괜찮을까요..

0 0

네~ 답변드릴 수 있는 내용이면 답변 드리겠습니다.

0 0

퍼터 진짜 간지네요

1 0

예쁘긴 정말 예뻐요..
좀 작지만.. 그 작은데에 PXG로고는 3개나 됮니다. ㅋ

0 0

반짝 반짝 !!!!!! 축하 드립니다.
저도 주말에 6개월전 배송 받은 PXG 만져 볼수 있을듯 하여 기대가 큽니다.
(망할 놈의 코로나)

2 0

읭?
6개월전에 받으신 걸 아직도 개봉을 못하셨나요? ㄷㄷㄷ
(망할 놈의 코로나)

0 0

영롱하네요 축하드려요!
저 신형커버의 헤드커버 퀵스틱은 어떻게 하는지 모르겠더라구요..
커버안에 자석이 없던데 혹시 자석을 따로 넣어야 하는건지.. 거참ㅎㅎ

1 0

퍼터 커버 말씀하신거죠?
자석으로 되어있던데요?

1 0

아~ 우드유틸 커버 말씀드린겁니다ㅎㅎㅎ

0 0

다 가져본 녀석들이네요..
우드하고 유틸은 무게추 조절해 보시면서 사용하시면 전혀 다른 느낌의 클럽들로 바뀝니다...

블랙잭은 생각보다 헤드가 작게 느껴지구요....좀 아쉬웠습니다...신형 커버 안에 자석이 있어서 헤드에 딱 붙습니다..

프로토는 로프트별로 특성이 다른데...10.5도 추천합니다.

1 0

대단히 대단하신 분이시네요!
지금은 다른 걸 쓰시는 모양이네요~

무게추 조절... 해볼 생각은 안해봤는데.. ㅎㅎ
개시하고나서 차근차근 경험해보겠습니다.

감사합니다.

0 0

드라이버, 우드, 유틸 젠 2는 모두 써봤구요...
지금도 하나씩은 가지고 있네요....
우드2,7번 포함, 유틸2번 포함으로요...
아...생각해 보니 28도 유틸은 안 써 봤네요..ㅋㅋ
퍼터는 블랙잭, 럭키D, 클로저, 머스탱, spitfire 써 봤네요...브랜든은 제 취향이 아니고 드론은 못 생겨서..
뱃어택은 주력인 스트로크랩 7번과 비슷해서 제외했네요...
머스탱만 남아 있습니다....^^
아이언은 아직 시도하지 않았는데...
가끔 Gen3 보고만 있습니다.

1 0

역시 퍼터는 머스탱, 클로져, 건보트가 쵝오라고 하더군요 ~

0 0

저는 19일에 구입했는데, 아이언이기는 하지만...
열흘 후 쯤 받을 수 있겠군요... ㅜㅜ
어차피 동계이긴하지만서도...ㅎ

0 0

오~어제 밤에 글이 올라오나 한번 더 확인했었는데.ㅎ
역시 간지고만요. 전 25일 주문했는데, 올 해 안에는 받기 힘들겠군요.ㅡ,.ㅡ

0 0

저도 쪽지 드려도 될까요?
궁금한점이 있어서요^^

0 0

배대지는 어디로 하셨는지요?

1 0

전 지니집에서 했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기