집코어 웨지 써보신분 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집코어 웨지 써보신분 있나요?
  질문 |
엘린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 11:20:53 조회: 2,486  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

https://n.news.naver.com/article/015/0004459086?cds=news_edit

클리브랜드에서 나온 웨지라는데, 전 첨들어서요 ㅎ
기사만 봤을때는 호응이 좋은가 보네요

그루브가 더있다고 하는데 그루브를 더만들어도 규정상에는 문제가 없는건가요?
급 끌리네요 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

클리블랜드는 안써봤는데, 캘러웨이 PM그라인드 그루브를 안보셨군요. 완전 페이스에 꽉차 있습니다. ㅎㅎ
그루브가 많다고 좋은거라 보기엔... 그루브 폭이랑 모양은 제한이 걸려있는걸로 알고 있지만,
그루브 갯수는 상관 없을 겁니다.

2 0

오 좋은정보 감사합니다 ^^

0 0

정확한건 아닌데 그루브 제한이 19개 까지 허용으로 변경된 것으로 알고 있으며
50, 56도 쓰고 있는데 56도만 19개 그루브 입니다
저는 잘 못느끼지만 지인들은 확실히 스핀이 잘 먹는다는 평이 대부분입니다
골프존 마켓 기준 물건이 없어서 3주 대기후 받았네요 :)
보키보다 저렴하고 피터 추천으로 샀습니다

1 0

감사합니다 좋은건 정말 확실한가 보군요 ㅎㅎ

0 0

보키 맥대디 클블 이렇게 3개가 웨지 많이 쓰는브랜드입니다.

RTX3에서 집코어로 기변했고 56도부턴가? 그루브19개 일거에요.
클리블랜드 웨지가 워낙 잘맞았고 11월에 쇼핑몰들 할인할때 약간 저렴하게 풀렸을때 샀어요
유투브보니 평이 좋아서 구매했습니다.

1 0

보니 매니아였는데.. 클리브랜드로 가야하는가 보네요 ㅠ 감사합니다 ㅎ

0 0

일본 불매 동참하는 입장에서 사면 안 되는데
차마 호기심을 이기지 못하고 출시하자마자 구매했었습니다.
클블 집코어-젠틸레-캘러웨이 죠스 3종류 50, 56도 사용중인 입장에서 순위를 매겨보자면
집코어>>젠틸레=죠스 입니다.
스크린보다 필드에서 제 몫을 다한다는 게 느껴집니다.
공이 원하는 자리에 딱딱 섭니다.

1 0

와 그정도인가요.. 제대로 펌프질 주시네요 ㅠ 감사합니다!!

0 0

집코어는 안 써보고
RTX3, RTX4 써봤고 가끔 써보고 있습니다
그루브 개수로 판단하자믄
그루브22 이라고 그루브 22개짜리 비공인 웨지 56 60 64 저렴이 갖고있는데
연습장&티업비전 돌공도 무지막지하게 깎아버립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기