블프에 아무 것도 못사신 분들은 신발 이거라도.. ^^; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프에 아무 것도 못사신 분들은 신발 이거라도.. ^^;
  정보 |
케이엠77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 11:51:38 조회: 1,925  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

첫번째링크
리스트 두번째 보아 파랭이~ 14만 260-275

두번째링크
리스트 네번째 형광~ 12.4만 235-300

네이버 경유 및 현대카드있어야 나오는 가격이고,
제가 봤을땐 좋은 가격이라 추천드립니다.
^^

추천 2 반대 0

댓글목록

아... 카드 할인은 모바일로~
그리고 재고만 살아있다면, 할인카드는 날마다 바뀌는 듯 하니 참고하세요.

1 0

와...가격 많이 떨어졌네요. 현카 없어서 조금 참아봅니다 ㅎㅎ
이거 사이즈 정사이즈(나이키운동화기준) 일까요?

0 0

발볼때문에 반사이즈 업으로 알고 있습니다~^^
제가 알기론 역대가같네요.

1 0

아! 감사합니다. 반사이즈 업이면 사이즈가 애매하네요..(280이 없....ㅜㅜ)

0 0

안타깝네요... ㅜㅜ
개인차가 있을 수 있으니 발볼이 넓지 않으시면 정사이즈에 도전을... ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기