에픽플래쉬 섭제로... 탑승했습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽플래쉬 섭제로... 탑승했습니다..
일반 |
페스티벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 11:52:24 조회: 1,189  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요 ㅠ 맛점할 사간입니다.

오늘 뒤 늦게 에픽 플래쉬 섭제로 탑승 했습니다.

현재 그냥 에픽 쓰고 있는데 .. 만족 스러운데.. 예전부터 플래쉬 참 써보고 싶었어요

매버릭 사고 싶었지만.. 로그 후속이란 말이 있고 타감이 비슷하다 해서,,

(로그는 진짜 제스타일이 아니였어요..)

그리고 매버릭은 에버러지 외관 복불복이라 그냥 플래쉬 베리 굿으로 삿어요..

근데 아직 왜 산진 모르겠습니다.. 지금 그냥 에픽 진짜 만족 스럽거든요 

정신 차리고 나면 .. 늘 이런 생각이 듭니다.. 하하하 저만 이런거 아니죠 ? ㅜㅠ 

근데 섭제로가  일반 모델 보다 어렵나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 에픽섭제로 담아두고 심적 갈등을 하다보니 다 팔려버렸네요...
골프백에 꽂혀있는 드라이버가 한두개가 아니다보니 이성을 찾았지만, 왠지 샀어야 했던것같은 느낌.

1 0

일단 사고 봤습니다 ㅠㅠ 에픽보다 좋겟죠? 박세리도 연습때 플래쉬 쓰던데
그래도 매버릭이 눈에 아른거리는건 어쩔수 없네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기