Pxg 풀셋 프로모션 오늘 오후 4시까지라는것 같습니다. 연장이 될지는 모르겠네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 풀셋 프로모션 오늘 오후 4시까지라는것 같습니다. 연장이 될지는 모르겠네요
  장비 |
뽀숑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 13:33:32 조회: 3,590  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

총 14개의 클럽 + 경량캐리백1 + 모자1 (자유선택)

해서 3995불이고 배송료는 델라웨어까지 100불들었습니다

우드는 최대3개 유틸은 최대 4개

슈가대디는 최대 2개까지 선택가능하며

드라이버 프로토 타입선택가능하고

퍼터는 블랙잭 및 원앤던 선택가능합니다

아이언의 경우 0311st 주문가능했으나 품절로 인해

gen3 0311t로 선택하셔야 될것같습니다

공홈상 업차지없는 스탁기준이며

골프백 변경 샤프트 변경시

공홈상 업차지 비용만큼 추가비용 발생합니다

공홈 상 주문은 불가하며

pxg에 직접전화셔서 주문하셔야되고

주문번호는 web 이 아닌 so로 시작하는 번호를 지급받게 됩니다

저는 쉬핑되어서 배대지로 가고있어요.

주문이 어려우신분은 유튜브에 보면

주문도와주시는분도 계시던데

부탁드려보는것도 나쁘지않을 것 같습니다

추천 9 반대 0

댓글목록

싼데 비싸네요 ㅋㅋ ㄱ

1 0

정답입니다ㅋㅋ

0 0

싼데 비싸네요 (1) ㅋㅋㅋ

0 0

와 진짜 사고싶네요 ㅠ

0 0

앞뒤안보고 고고하시죠 동지모집중입니딘

0 0

개별구매시보다 거의 천불정도 싸네요. 풀셋구매하시는분들에게는 괜춘할듯!

0 0

풀셋 지르실거면 강추드립니다

0 0

와 진짜 욕심 생기는데 보유장비 처분, 전화 주문, 배송 받을 엄두가 안나네요. 마냥 부럽습니다

0 0

저는 풀셋이 있음에도 또 질렀습니다

0 0

오오...메리트 있네요.
 혹시 전화주문하면 결제는 어떻게 하나용? 페이팔 계정으로 인보이스 보내는건가요?

0 0

저는 유튜브하시는분게 부탁드려서 주문부탁드리고

pxg로부터 메일받고서는

결제카드정보만 pxg로 보내서 결제했습니다

0 0

ST면 할텐데 아쉽네요...

0 0

다행히 저는 st라서ㅜㅜ

0 0

ㅜㅜ영어로해야하는거죠?

0 0

저는 유튜버한테 부탁드렸습니다

0 0

우와....풀세트... 관부가세 다 낸다면 약 550~560만원 정도 나오겠네요. 땡기긴 하네요.

0 0

젠3라도 괜찮으시다면 지르시는것도 나쁘지 않은것 같아요

0 0

헐..사딸라도 아니고 싸천딸라 ㄷㄷㄷ

0 0

관부가세도 만만치 않을것같아요

다행히 환율이 조금 내린상태라..

0 0

뽀숑이님 ST 사셨다고 들었는데, 또 사신거예요? ㅋ

0 0

저는 st를 산게 295불 할인 전에 이 주문이었습니다

(당시 650불)

컨펌이 오늘 되는바람에 풀셋 프로모션을 주문했으나

되는건지 아닌건지도 모르고

pxg랑 메일실랑이 하는바람에 늦게 올렸습니다ㅜㅜ

컨펌이 안되는 주문을 섣불리 올리기가 그랬거든요ㅜㅜ

1 0

아아.. 원래도 저 프로모션이 있었던 거 군요. 몰랐네요. ^^
(그래서 두개 사셨나 했습니다. ㅎㅎㅎ)

0 0

배송비까지 4100불 정도네요

풀셋 달리려고 하신분들에게는 절호의 찬스같은데요? ㅎㄷㄷ

0 0

속시원하게 한방에 지르니 맘이 편하긴합니다ㅎ

0 0

슈가대디 2자루 포함이니 진짜 싼거같아요~ㄷㄷㄷ

0 0

사실 슈가대디만 52 56 60 세자루 사려했는데 블프할인도 안올라오고 냅다질러버렸네요

0 0

저는 0311st 주문했다가
풀셋을 업차지하려고 했더니 해당 유투버님이 그건 안되는걸로 pxg랑 결론이 났다네요ㅜㅜ

1 0

그럴땐 아이언을 2세트 써보시는것도...;;

0 0

아~~ 정책이 이렇게 왔다리 갔다리 하는건 정말......

0 0

ㅜㅜ 저도 뭐 pxg 직구 엄청하긴했는데요..

당시에 싸게샀으면서도 좀 찝찝할때도있어요

추후 더 저렴해지기도하고ㅜㅜ

뭐하나 지르자니 나중에 더저렴하게 올라올것같아서 사기도 그렇고..

0 0

제가 이거 유톱에 올라오자마자 엑셀로 계산기 두둘겨본 결과
정가 14클럽 + (보너스)경량 스탠드백+ 모자 하면 약 8500불정도 나옵니다.
현재 할인가 기준 0311st(할인포함) 하면 약 5000불 초반 정도 나오는데
풀셋으로 사면 슈가대디도 0311st 할인가격에 사는거랑 같은 효과 + 스탠드백이랑 모자는 껴주는 수준이죠
총비용이 배송비포함 4100불 근처였다고 하는걸로......그런데 0311st 품절나고 포기했습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사실 슈가대디도 할인했으면 풀셋 가격 얼추 맞다능....ㅠㅠ

0 0

저도 프로트타입 주문하고, 클로저퍼트주문하고, 어제 블랙잭 더 추가하고, 0311st가 빨리 풀리면 좋을텐데 역시나 살까? 말까? 고민하다 보면 늦네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기