협력사 토업퍼터 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 토업퍼터 후기
일반 |
단타보다오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 13:53:48 조회: 1,406  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

받은지는 좀 됐는데 한번 연습 해보구 후기 적어봅니다 ㅎㅎ

라익뉴로 95달러쯤 구매

국내버젼은 순정그립이 슈퍼스트로크 플랫1.0인가로 알고 있는데 (해외도 마찬가지인듯?)

첨보는 그립이 낑궈져있었습니다.

검색해보니 유명한거네요 ㅎㅎㅎ

아무튼 몇개 쳐보니 상당히 좋은듯하고 스트로크 감이 좀 특이하더라구요

인서트 있는 제품 사용하다 일부러 인서트 없는 것으로 골랐는데 역시나 손맛이 좋습니다  

그립은 여러가지 파지법이 있었데 플랫그립보단 더 좋은것도? ㅋㅋㅋ

그래도 연습을 더 해야할듯......

이베이에서 변태같은 컬러에 오리지날 커버 구매하러 가야겠습니다 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

가슨 그립이라니! 이득보셨네요.

1 0

골린이라 첨 보는데 나름 유명한거라니 ㅎㅎㅎ
어째든 이득본 느낌입니다

0 0

글 보고 구매욕구가 생겨서 협력사 들어가봤더니 검색이 안 되네요ㅠ

0 0

오래된 녀석이라 재고가 많진 않더라구요 ㅠㅠ
그래도 보시면 간간히 나옵니다

0 0

토업 형태로 퍼팅하는 분들이 예리하게 잘하시더라구요. 퍼터 이쁘네용^^ 오리지널 커버 꼭 구하시길.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기