겨울인데도 그린피는 아직 뜨겁네요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨울인데도 그린피는 아직 뜨겁네요 ㅠㅠ
일반 |
외간남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 16:08:29 조회: 2,281  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

인터넷 가입되어 있는 골프장에서 요새 그린피 이벤트 문자가 날아오는데

오늘 4인팀 카트비 포함 이벤트가 50만원 문자보고

그럼 "인당 12만5천원인가 카트피 빼면 10만원이니까 싸네..."

싶었는데 지금 12월이죠? ㅋㅋㅋㅋ

겨울 평일 아침 그린피 10만원을 보고 싸다고 생각할줄은 ㅠㅠ

이벤트가가 아니라 3인 가능한 노할인 정상가가 10만원이어도 겨울엔 그냥 그렇네 생각했을것 같은데

코로나가 장기화되니 내년 시즌 그린피는 생각도 하기 싫네요.

주말에 사람이 쉬어야지 ​충청도까지 왕복 4시간씩 운전하는거 몇주 연속하고 나니 골프를 왜 치는가에 대해 심히 현타가 옵니다 ㅎㅎ...

추천 4 반대 0

댓글목록

샴발라죠? ㅜㅜ 저는 심지어 주중 19만원주고 솔트배이 가네요..

1 0

워...
솔트베이 원래 그린피 비싼곳이긴 하지만
아무리 그래도 동계 주중 그린피가 19에요? ㄷㄷㄷㄷ
미치겠네요 ㅎㅎ

0 0

비싸네요. 너무 ...

0 0

수도권과 충청권 경상전라권의 그린피 차이 격차가 더 벌어진듯 하네요.
오늘아침 골프존카운티 청통cc에 1부티로 카트포함 9.5만원에 다녀왔어요. 이쪽도 12월이라는걸 감안하면 예년보다 좀 비싼 느낌은 있지만 그래도 예년보다 5천원,만원정도 비싼 느낌정도네요.

1 0

충청권만해도 그냥저냥 갈만한가? 싶은 가격이 나오긴 합니다.
사실 그것도 따지고 보면 작년보단 몇만원 비싼 가격이지만요.
경기권, 강원도서역권 골프장만 노난거 같아요. ㄷㄷ

0 0

해외로 못나가니 배짱좀 부려도 어쩔수 없죠 뭐 ㅠ.ㅠ

0 0

일요일에 충청도 아래까지 내려갑니다..

0 0

평일 10만원에 혹하긴 합니다. 겨울에는 가본 구장을 가는게 좀 낫더군요.

0 0

진짜 너무하긴 합니다.
12월인데... 가격이 안내려가는..
코로나에 혼자 노난 골프장들..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기