PXG직구 주문후 속도 저만 이렇게 더딘가요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG직구 주문후 속도 저만 이렇게 더딘가요..
  질문 |
일단버디펏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 17:45:49 조회: 1,556  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

..........7일이되봐야..결과를 알수있겠죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

튜닝되는 주문생산방식이라 느립니다.

0 0

저 날짜도 원래 믿으면 안됩니다 ㅋ 제 퍼터도 생산 시작도 안했어요 ㅋㅋㅋ

0 0

대,.....박.....똑같은글 쓰려고 저도 이미지 캡처해왔는데 날짜까지 동일...

1 0

.........................과연 저 사이인날에 무슨일이..

0 0

음... 저 날짜가 많은 건...
저 때 머스탱이 풀렸기 때문이었지요 아마...ㅋ

1 0

그런가요,,,? 좀 더 늦었으면 0311ST랑 겹쳐서 더더욱 늦어졌겠네요;...

0 0

저는 11/30 시작이라고 되어있는데, 12/1 인데도... 아직 Order Received에 멈춰있네요..

1 0

저 날짜를 믿지 말라는 말이 사실이였군요..

0 0

저는11월02일날 주문한 6아이언이 오늘 받았습니다
맘편하게 한달보시면되요

1 0

그건 그렇지만 ㅜㅜ 주문날과 조립날의 갭 차이가 너무 커서요 ㅜㅜ

0 0

제가 아이언만 두세트 구입했는데 각각 다 한달씩 걸렸어요..릴렉스하시면되요^^

1 0

실례가 안된다면 배송비랑 관부가세 얼마나오셨나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기