아. pxg 0311st 가... 있네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아. pxg 0311st 가... 있네요.
  장비 |
생마친구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 21:02:20 조회: 2,375  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

혹시나 해서 들어가 봤는데 할인된 0311st가 저를 보고 손짓하고 있네요. 샤프트 업차지해도 2500불이 안되요.
솔드 아웃 인줄 알았는데. 좌타라 ㅜㅜ 재고 남아 있어 고민하다 샤프트 스펙별로 3세트 장바구니에 넣었습니다.

아...어쩌죠?

추천 5 반대 0

댓글목록

답은 이미 알고 계시잖습니까. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아...ㅜㅜ
계속 카트에 넣었다 뺐다 하네요.

0 0

결제를 누르시면 됩니다?
아 이게 아닌가...

0 0

그러고 싶긴한데...
있는 놈들 정리도 해야하고.. 아 복잡합니다..

0 0

3중에 하나... 골라야죠

0 0

2개 더해 5개 장바구니에 있어요.ㅎㅎ

0 0

black?

0 0

Chrome

0 0

제가 이번 ST 취소당하고 다시한번 되새겼습니다
망설임을 배송을 늦출뿐

0 0

저도 그런 경험이 있는데
관세까지 3백이 넘는 금액이라..
더구나 아직 타감도 모르는 상태라 ㅜㅜ 네요

0 0

1세트 전투용
1세트 관상용
1세트 스크린용

3세트 구매 ㅊㅋ드립니다

0 0

나쁜 골포분~~ㅜㅜ

0 0

제가 좌타였으면 질렀을껍니다...ㄷㄷ

0 0

아....이러시면....

0 0

그정도 고민이면 다행 아닌가요? 장비 풀셋있지만..PXG 풀셋 글보고 계속 설레고 있습니다.

0 0

님도 머지 않아 지를실듯 ㅎㅎ

0 0

좌타인게 부럽네요! 친구들 1주일전 친구들 주문할때 할걸? 매일 들어가보다도 솔드아웃 ㅠㅠ 고고 하세요.

0 0

결정의 시간이 다가오고 있습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기