매버릭 프로 3번 유틸도 도착했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭 프로 3번 유틸도 도착했습니다.
장비 |
빛나는은수저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 21:45:03 조회: 2,201  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지난 번 매버릭 3번 우드에 이어 이번 블프 마지막 지름이었던 매버릭 3번 유틸도 도착했습니다.

배대지는 핵직구 이용했는데 별탈없이 잘 왔습니다. 

페이스 면은 깨끗한데 헤드 뒤쪽에 찍힌 자국이 몇 있네요. 

굿 등급인데 이정도니까 감지덕지하고 열심히 연습해 봐야겠습니다. 

그나저나 샤프트 무게를 아무생각 없이 무거운 걸로 주문해서 큰일이네요. ㅜㅜ (조만간 방출 글 올릴지도...)

추천 1 반대 0

댓글목록

우와 양품 받으셨군요 ^^ 축하드립니다
혹시나 혹시나  안맞으셔서  내치신다면 손들어 보아요 ^^

1 0

감사합니다!
방출은 이전에 숟갈님께서 이미 손을 드셔서 ㅎㅎ
혹시나 안되면 다음 순서로 기억하고 있겠습니다.

근데 우째 다들 방출을 바라시는 듯 한.. ㅋㅋ

1 0

이번 블프대란때 저도 매버릭우드 유틸을 구해서 오고있습니다
다음분에게 양보하겠습니다
잊지않고 신경써주셨는데 죄송합니다

1 0

넵 알겠습니다~
방출하게 되면 왕벌님께 연락 드리겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기