협력사 드우유가 핫한가운데 저는 웨지를 구입했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 드우유가 핫한가운데 저는 웨지를 구입했습니다
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 22:38:49 조회: 1,240  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

4년전 보고딜로 md3 밀드 52 56도 사서 그간 잘썼었는데
이번은 죠스로 구입했습니다
어제 새벽에 매버릭입고소식을 깬잠에 잠깐 보긴했는데
불티나게 빠지더라고요

시즌마무리하긴했는데 다들들 하나씩 사시니
저도 뭐라도 사야할거같아서 결제해버렸네요
마침 1일이됬으니 카드도 리셋됬겠지요

추천 2 반대 0

댓글목록

저랑 동일하게.구매하셨네요^^
시즌.마무리 잘하세요~
(저도 맥대디3쓰다가 기변합니다)

0 0

스코어는 드우유보다는 웨지 퍼터지요ㅎㅎ

현명한 지름이라 사료되옵니다

0 0

ㅎㅎ 저도 틈을 타, 죠스 그레이 컬러로 48,52,56 완성했네요. 보고만 있어도 흐뭇하다는..
48은 스틸파이버라는게 함정.. ^^;;;
(골프를 치기 위해 장비를 사는 건지,
장비를 모으려고 골프를 치는건지..ㅜㅜ)

1 0

와 능력자
죠스 스틸파이버는 본적이 없었는데
i95인가요?

0 0

웨지 135달러로 2자루면 관세내 들어올수있나요?

1 0

본 게시글 처럼 135.99*2=271.98*0.7=190.39
딱 들어오지 않나 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기