샤프트 파손 관련 문의있습니다ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 파손 관련 문의있습니다ㅠ
  질문 |
샤샤샤샤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 23:12:37 조회: 1,283  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

중고거래로 플래티넘 스피더 샤프트를 잘 포장해서 보내드렸는데
카카오택배 이동하면서 파손되었다고 오늘 구매자님께서 연락을 주셨습니다.
많이 당황스럽네요ㅠ
어떻게 처리하는것이 좋을지...
택배사에서 파손보상을 해주었으면하는데
절차도모르겠네요
발송할때 가격이랑은 기재해놓은상태입니다.
경험있으신분들 조언부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

파손면책 동의유무에 확인해보셔요

1 0

감사드립니다

0 0

박스 사진이 필요할 것 같습니다. 보통 파손면책에 동의하게 되는데 박스 상태가 큰 이상이 없다면 보상이 힘들 수도 있고, 박스 자체가 구겨지고 파손되었다면 보상을 요구해볼 수 있을 듯 합니다.

1 0

감사드립니다^^

0 0

글 설명만으로는 포장 불량인지......배송 불량인지 알 수가 없네요.
저는 퍼터를 택배 보낼 때도 사진처럼 샤프트 중간을 꼭 한번더 보강합니다.
가끔 미국서 삼각형 박스 보내 줄 때 있는데 그게 샤프트 배송용으로는 딱 좋은 것 같습니다.

0 0

포장은꼼꼼하게했습니다^^
배송중 찍힌것같아요 박스가 걸레가되었네요 ^^

1 0

이정도면 택배사에 민원 접수해보세요. 파손 면책이라는 것이 외부 포장에 이상이 없을 경우 물건이 파손되는 건 책임지지 않겠다는건데, 말마따나 박스를 파손시켜서 물건이 파손됐다면 분명 귀책사유가 된다고 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기