에픽플래쉬(협력사) vs ts2,3 (락바텀) 어떤걸 살까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽플래쉬(협력사) vs ts2,3 (락바텀) 어떤걸 살까요?
질문 |
overset
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-02 10:47:56 조회: 1,158  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

드라이버를 한번 바꿔볼까 하고 있습니다. 

얼마전에 골포에서 중고로 협력사 에픽플래쉬를 구매했는데 한달도 안되서 페이스에 크랙이 가서 

현재 로그를 사용중에 있습니다. ​(로그가 잘안맞는건 아닌데 뭔가 하나 사고싶은 그런거..아시죠??? ㅋㅋ)

현재 핫한 매버릭은 잘안보이고 해서 에픽플래쉬 혹은 락바텀 ts2 혹은 ts3둘 중 하나를 고민하고 있습니다.

어떤게 좋을까요? 필드 백돌이 입니다.

점심시간 까지 회원님들 의견 반영해서 결재 하겠습니다.!!!!!!!!!!

=====================================================

TS2로 완료입니다.~~~

추천 1 반대 0

댓글목록

락바텀에 타이틀 드라이버가 프리오운드이지만 관세 내가 있었던 것 같은데, 그거인가보네요. ㅎㅎㅎ
저도 협력사 때문에 캘러웨이를 많이 쓰지만, 기회가 된다면 타이틀 한 번 써보고 싶긴 합니다. ^^

0 0

네~ 락바텀에 프리오운드 맞습니다.

0 0

협력사 에플 잘맞고 있는데 Average등급이라 외관이 좀 지저분해서  이번에 TS2 엑셀런트 구매해서 어제 배대지에서 출발 했습니다.
타이틀 클럽에 대한 로망이 있었는데 어렵다해서 쳐다도 안보다가 관세내로 올라온데다 최근 드라이버가 안정적이라 욕심이 생기네요.

0 0

그럼..저도 타이틀로..~~

0 0

이글보고 TS2 8.5도 텐세이블루5s 결재 했습니다.
한번 쳐보고 싶어서요.

0 0

로프트 8.5도 칠만하겠죠???

0 0

TS2 tensei 5s 8.5 저도 직구해서 쓰는데 회초리로 때리는 느낌입니다 탄도도 적당하고 스핀이 2000초반대로 나오네요 현재로써는 만족합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기