협력사 매버릭 성공 립타이드 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 매버릭 성공 립타이드 질문
  질문 |
혜자드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-02 11:08:17 조회: 2,506  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요 운좋게도 올라탔네요.

순삭이라길래 남의 일이라고 생각하고 쪼지도 않았는데

어제 우연찮게 1시 넘어서 재고 있는거 보고 에버리지 주문했습니다.

9도 50 6.0이었나 장바구니는 들어가지는데 재고없음 나와서 포기하려는 찰라

10.5도 립타이드 50 5.5 장바구니 담아봤더니 in stock 후다닥 결제했네요.

립타이드 스펙챠트에 53g 토크5.4라고 되어있던데 어떤까요?

에픽 스탁이었던 이븐플로우 그린 55S과 비교해보신 분 계실까요.

골프존에서 평균 볼스 65정도 나오니 실제론 60초반 정도 됩니다.

+ 제가 들어갔던 시간에 에픽은 베리굿까지 관세내 가능이었고 매버릭은 ​올라오는 족족 나가는 느낌이었습니다. 상품페이지에서는 보이고 장바구니 담기는데 들어가면 재고없음 뜨는 상황이요.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 2시반쯤 봤는데, 지갑 찾으러 가는도중 다 품절 되던군요. 좋은 제품 받으세요~

1 0

지난 주엔 4시에 재고가 들어왔다고 하셨는데 오늘은 1시쯤 들어왔나봐요.^^

1 0

저는 12시30분쯤 립타이드50 6.0로 구매했는데 저도 샤프트 어떤지 궁금하네요 ^^

1 0

제가 원하던 샤프트네요. 축하드립니다.^^

0 0

저 m6 스탁 sr 쓰다가 말씀하신거 받아서 쳐봤는데 차이가 안느껴졌어요

1 0

m6 후부키 tm50 스탁 말씀이신가요? 헤드무게 때문일 수도 있지만 S도 낭창하던데 ㅎ정보감사합니다.^^

0 0

스윙스피드 봐서는 약간 약하다 느끼실 수 있을것 같네요.

1 0

아 그런가요 연습장에서 치다보면 ad 60대는 너무 지쳐서 50대만 봤는데 스탁은 스탁인가 보네요 감사합니다.^^

0 0

제가 이번에 받은거랑 똑같은 스펙이네요. mt-6s쓰다가 내려서 그런지 스윙은 매우 편해졌는데 탄도가 너무 높아져버렸습니다.

1 0

이미 받으셨군요! 어퍼스윙이 훌륭하셔서 그런가 봅니다.^^저는 쎄게치려다 찍어치기도 해서요

0 0

립타이트 매버릭 맥스 5.5R 50G 써봤는데.. G400 스탁 S랑 비슷했습니다. 제 기준에 탄도는 더 낮아진것 같구요.

1 0

핑 스탁이면 요즘 텔메 후부키나 캘러웨이 디아마나 스탁 보다는 단단한 편이라고 알고 있는데 궁금하네요. 감사합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기