협력사 주문상품 ups오배송됬네요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 주문상품 ups오배송됬네요 ㅠㅠ
  질문 |
정크01
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-02 11:19:41 조회: 1,007  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오랜만에 협력사에서 하나 주문했는데 오배송이 되었네요...
핵직구로 시켰는데 받으신분의 서명이 WOOJU네요... 다른배대지인거 같기는 한데 찾아도 안나오네요 ㅠㅠ
혹시 이 서명 배대지 아시는분이나.. 이런경우 협력사는 처리를 잘 해주는지 아시는분 계실까요...?

추천 2 반대 0

댓글목록

아이고 위추드립니다.
이런 일이 가끔 있으니 배대지도 한 번 문의해 보시지요.

1 0

위추 감사합니다 ㅠㅜ 배대지에 물어봤더니 오배송인것같다해서... 협력사에 밤에전화해야겠습니다 ㅠㅠ wooju 배대지가 어딘지만 알면 그냥 배송시킬텐에요 ㅠㅠ

0 0

오배송 원인을 찾으셔야 합니다.
누구에게나 그런건지 모르겠지만 제 경우엔

1. 캘프가 제대로 된 주소로 배송 요청 했는데
배송사(ups)가 엉뚱한 곳으로 보낸 경우
: 캘프는 자기들 잘못이 아니니 책임져 주지 않으려고 합니다.
배송사에 연락해서 보상 받는 길을 찾아 보셔야 ㅠㅠ

2. 캘프가 잘못된 주소로 배송 요청 한 것이고
배송사는 그 주소 그대로 배송 한 경우
:배송사에 정크01님의 주문지와 배송지가 다르다는 확인을 받아
캘프에 첨부하면 캘프가 재배송하든 책임져 줍니다.

배송사에 회원가입 후  문의 하니 하루만에 알려주더군요.

1 0

자세한 답변 감사드립니다. 당연히 1번 케이스라 참 힘들거같았는데 2번케이스일수도 있군요. 저녁에 할 일이 잔뜩 생겼네요 ㅠㅠ 잘 해결되면 좋겠네요.. 감사합니다..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기