sk스토아 부쉬넬 v5 37만원입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sk스토아 부쉬넬 v5 37만원입니다
  장비 |
자두파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-02 13:45:24 조회: 3,116  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

sk스토아 특가하라 오늘 뜬것 중에 부쉬넬 가격이 괜찮은것 같네요
현대카드 할인받고 적립금 받으면 실구매가 373,100원이네요
적립금도 살수 있는게 생필품까지 많아서 괜찮은것 같아요
제 뽐이 죽게끔 얼른 품절시켜주세요..
전에도 올라오더니 카드할인만 바뀌면서 간간히 올라오는듯 하네요

추천 5 반대 0

댓글목록

가격 좋네요..
아쉽지만 전 차쉬넬.. ㅎㅎ

0 0

저두 차쉬넬...ㄷㄷㄷㄷ

1 0

저도 차쉬넬 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

한명더...ㄷㄷㄷ

1 0

헉. 저도 차쉬넬. LX7.

2 0

저도 차쉬넬 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 차쉬넬 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 차쉬넬입니다

0 0

현대 카드 번호를 기억 못합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

거리를 정확히 알면 머하나요... 방향과 거리가 둘 다 들쭉날쭉인데... ㅜㅜ
이런 몸뚱아리엔 부쉬넬 할애비가 와도... 엉엉

1 0

ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 흑흑 뼈아파요 때리지마세요

0 0

신규 가입하니깐 35.8까지 나오네요
엄청 고민됩니다용 ㅜㅜ

0 0

니콘 쿨샷 프로에서는 넘어갈 필요 없겠죠?ㅡ.ㅡ
부쉬넬이 더 좋을 것 같은 느낌적인 느낌

1 0

두개다 가지고 있는데 니콘이 좋습니다

0 0

적립금 뭐에 쓰는게 제일 좋을까요? 그 전에 아이언 산다고 쌓인 적립금 아직도 못쓰고있네요...

1 0

적립금 받고 한달 이내에 사용하셔야 하는거 아닌가요???

0 0

아직 일주일 정도 남았어요 ㅎㅎ

1 0

저는 생필품(덴티스테 치약, 섬유유연제, 세제)도 사고, 골필품도 네이버최저가 대비 비교적 싸게 나온 것들 사고 그랬습니다
상대적으로 네이버 최저가보단 비싸게 나오긴 하나, 잘 찾아서 갭이 거의 없는거 고르면 적립금으로 받아도 괜찮은것 같습니다
정 없다하면, 어차피 어디서든 내가 꼭 사서 쓰거나 먹는게 뭐있나 생각해보고 삽니다

0 0

결국 쌀 샀습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

V5 좋아요 xe쓰다 바꿈

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기