이베이 t1100 구매 관련 관심가져주신분들 감사합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 t1100 구매 관련 관심가져주신분들 감사합니다.
일반 |
주말직딩골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-02 17:45:13 조회: 1,183  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

골포를 보면서 저도 직구를 하게 될거라곤 생각도 못했네요 눈팅만 하다가,,,,,,,

선배님들은 t1100칭찬이 자자해 눈팅으로만 그렇구나 하고 있다가

무엇에 홀렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 급 지름!!!

선배님들 가르침 덕분입니다.

오퍼란걸 알게되서 싸게 사고 여러 조언해주셔서 주문 결제 했습니다

12월 말에 오면 인증 후기 남기겠습니다.

아주 약간 오버스팩일거 같으나 저에게도 인생샤프트가 될수 있기를,,,,,,

다시한번 감사드립니다,

OB 안나고 굿미스샷 하실겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천 2 반대 0

댓글목록

5.5 는 꽤 칠만합니다. ^^
블랙 핸드크래프트도 좋지만, t1100 타감이 더 고급져요.

1 0

기대 되는군요~현재 조지아 45.25로쓰고 있고 이전엔 45로 썻는데....
이제 길이 고민을 좀 해야겠네요 ㅜㅜ 45냐,,,,,45.25냐,,,,,,,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기