멍청한짓을..해버렸습니다. 협력사 LEFT > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멍청한짓을..해버렸습니다. 협력사 LEFT
  장비 |
대애학생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-02 21:27:05 조회: 2,552  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

매버릭 3번우드 신이나서주문했었죠.
오늘 내친김에 유틸도하나사자 결심하고 장바구니 담는데
LEFT가 눈에띄더군요.
순간 번쩍!
3번우드 오더정보확인하니..역시나..였어요ㅜ
망했어요. 배대지에서도 출발해버렸는데..
망했어요. 왼손용 팔기도어렵겠죠?

추천 5 반대 0

댓글목록

좌타 꽤 있을겁니다 저도 좌타지만 ㅎ

0 0

희망을주셔서감사합니다.

0 0

안팔리면 한번 가격제시 하세요 3우드가 두자루나 있지만 고민해볼게요 ㅎㅎ

0 0

구입하실때 든비용 그대로 양도하시면 금새 팔릴거에요 ㅎ

0 0

울기직전이었는데,, 덕분에 마음이진정되었습니다.

0 0

협력사 실수로 오른손으로오길, .간절히기도중입니다.

2 0

리턴라벨 구매해서 배대지에서 바로 반품하시는것도 고려해보세요 좌타클럽 파는거 그렇게 호락호락해보이지가 않은거 같아요

1 0

배대지에서도..출발을..이미..해버렸어요ㅜ

0 0

아이쿠... 좋은 주인 만나기를 바랍니다

0 0

감사합니다.

0 0

좌타 대기중입니다^^

0 0

도착하면연락드릴게욥

0 0

저도 좌타인데 와 제가 협력사서 산거랑 모든게 완전 똑같은 조건인 채네요-ㅂ-;;

0 0

하..우타는웁니다.

0 0

제가 예전에 같은 경험이 있었습니다.
새벽에 결제하고 아침에 보니 좌타더군요. 어쩐지.. ㅋ
당시는 블프 기간 등이 아니라 배송도 어찌나 빠른지..  ㅜㅜ

우선, 골포에 구매의향 있는 분이 계신지 글을 써서 확인해보고 없으면 협력사에 반품라벨 구입해서, 배대지에서 반품하시면 됩니다. 한 오천원 정도였던 것 같네요. ^^

갑진 경험했다 생각하세요~^^

0 0

정말 값진경험이에요..사실..돈보다도..3번우드재고없다는게슬프네요ㅜ

0 0

좌타...생각보다 판매 어렵더군요...
길게 보셔야...

0 0

경험해보셨군요..

0 0

지나가는 좌타 골퍼에요 위로 드립니다
지금쓰는 3번우드가 한개 있긴 한데
판매 해보시고 여의치 않으시면 제게 쪽지 주세요

0 0

감사드립니다!!

0 0

저도 있습니다!!!! ㅋㅋㅋ고민하다 내려놨는데ㅋㅋㅋ 차례오면 알려주셔요 금액도요!!

0 0

오호 저도 좌타에요
올초에픽플래시 클리어런스에서 하나 건지긴했지만 매버릭은 다른거니꺼?? 줄서봅니닼ㅋㅋㅋ

0 0

아직 우드유틸없는 좌타 여기있어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기