핵직구 골프공 주문 주의.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핵직구 골프공 주문 주의....
일반 |
토미오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-02 22:07:15 조회: 2,672  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

얼마전 국제 배송이 안되는 24개에 12불하는 스마트코어 윌슨공을 샀습니다. 

핵직구 골프용품 할인 한다고 해서 14박스를 시켰는데...

세상에.... 배송비가 (17LB = $39.50)이 나왔습니다. ㄷㄷㄷ

메일로 부피무게 면제를 요청했다고 하니..이렇게 답이 왔네요. 

"현재 부피무게면제되고 실무게만 측정된 가격입니다 ​"

드라이버처럼 부피는 크지만 무게가 가벼운 상품은 핵직구 추천이지만, 

부피가 작고 무게가 무거운 제품은 해상을 이용하시는것이 저렴합니다. 

한글실력이 뽀록 났습니다. 

참고로 오내집은 30LB까지 해상은 14불입니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

24개들이 14박스면 비싼거같지 않습니다

0 0

28더즌 아닌가요? ㅎㄷ ㄷ ㄷ

0 0

14박스에 그가격이면 무난합니다. 오히려 해상으로 보내면 세금이 붙어서 배송비 얼마 차이 안나고 오래걸리기만하죠. 한 18더즌 이상일땐 해상이 낫고 그 이하는 항공이 낫다고 보는 1인입니다^^

0 0

그렇게 무거운데 당연하죠;;;
해상은 최소한달 길게는 6주까지도 걸리고 캘포 보내면 세금 또 붙으니까요
사실상 그냥 항공으로 받아도 경쟁력있는 가격일 때만 주문해야죠 ㅋ

0 0

배송비가 너무 적게 나온듯한데 확인한번 해보세요. 28더즌이 그 무게일리가 없어요.
절반도 안온듯해요

0 0

그 정도면 합리적인 금액입니다. ㅎㅎ;

1 0

핵직구 싸게 나왔네요..
글 제목부터 바꾸심이....
주문주의가 아니라 사용추천이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

생각보다 저렴하네요 ^^

0 0

28더즌이면 단순 볼 무게만 해도 15Kg 이네요 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

배대지 추천 감사합니다 ㄷㄷ 저무게에 저가격이라니

0 0

제껀 10 lb에도 $25 이 넘는데, 17 lb 라면 $40 미만 괜찮은 가격 같습니다.

0 0

17lb 면 약 8kg 인데..
골프공 하나에 50그람 정도 하기 때문에.. 160개 정도 되는 무게 입니다.
즉, 24개들이 6박스 정도 무게라는거죠.
14박스 주문하셨다고 하니, 아마도 두개의 박스로 나눠서 배송 되었을 것 같은데요.
트래킹번호 확인해 보시는 것이 좋을듯 합니다.

0 0

드레인님 말씀 감사합니다. 예상했던데로 6박스만 왔습니다. ㅠㅠ

0 0

흐음 핵직구로 보낼걸 그랬네요..
생각보다 싸네요

0 0

28더즌이면 공무게만 15키로가 넘는데요. 34파운드 이상이 나와야 정상입니다. 한박스 더 올것같은데요

0 0

오 우리 골포에도 드디어 기출변형 게시물이!!

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

해상하고 항공하고 기본 비용과 도착되는 시간이  달라 비교할 그런 대상은 아니죠 . 암튼 핵직구 싸네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기