깔끔한 아이언커버 추천좀 해주세요 (열심히 찾아본 내용 공유합니다) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

깔끔한 아이언커버 추천좀 해주세요 (열심히 찾아본 내용 공유합니다)
일반 |
뽀숑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-03 14:33:35 조회: 4,387  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

추천 12 반대 0

댓글목록

뉴즐커버도 목록에 있었는데 편집하면서 빠졌네요...ㅠ

0 0

개인적으로 바론 아이언커버가 제일 괜찮더라구요.
가죽 재질도 좋고. 자석도 짱짱하구요.
AS 받을 일이 있어서 연락 드렸는데 진짜 친절했습니다.
근데 단점이 좀 비쌉니다 ㅠㅠ

0 0

알리에서 샀는데 사진과 동일한 퀄리티고, 웨지 커버가 많아서 좋네요.

0 0

전 그냥 카카오 커버로.....

1 0

디자인은 취향으로 하시데 꼭 자석으로 붙는 형식을 선택하세요.
벨크로는 사용하다보면 다 떨어져서 내구성이 문제더라구요.

0 0

스컬아이언커버랑 비슷하게 생긴 제품인데.. 페르시안캣꺼 쓰고있습니다.

0 0

1번. 컬러판도 있는데 컬러판은 자수가 조금달라서 애매하덜라구여..

그래서 그냥 아이언은 안씌우고다닙니다. 오히려 그게간지가더.. ㅋㅋㅋ

0 0

저렴하진 않은 개당 5천원 가량하는 애나멜 커버 사용중인데 정말 만족스럽습니다

실물이 진짜 이쁘더라구요 ~

1 0

저도 이거 사용중인데 실물갑이고 만족스러워요
대신 이것도 좀 커서 가방 문닫기 좀 빡세요

0 0

1번 쓰는데 고급지고 안감이 알칸타라 소재라 더 좋아요. 잘 쓰고 있습니다.

0 0

https://ko.aliexpress.com/item/4000542420200.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4dFJNgFL

저는 이제품 샀어요... 가성비로 좋아요..^^

1 0

저는 이번에
요제품 샀는데 3만원에 자석식 로브웨지까지라 딱 좋더라구요
추천 할만 합니다

5 0

안녕하세요. 구입링크좀 알 수 있을까요 ^^

1 0

https://smartstore.naver.com/bms-inter/products/5150404681?NaPm=ct%3Dki8ivw28%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dplac_myc%7Ctrx%3D%7Chk%3D859149254b9857b58e4275cc3eae614afe3bac75

저는 여기서 샀습니다
찜하면 1천원 할인되는걸로 알고있어요 ㅋ

0 0

저두 구입정보 부탁드려요

0 0

자도 이거 샀어요~
길이가 길어서 좋더라고요~
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=3087774582&NaPm=ct=ki8hny00|ci=89fa7640c98bbd5500ec9b85d4bda3488eb19c0d|tr=slsc|sn=17703|hk=44b402ddf26f1eaa059f7fb80e3e791395984388&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3+%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_M_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

0 0

링크 가면 32000원 나오는데
네이년에 자석 아이언 커버 치면 28000원
으로 링크 나오니
싸게 사세요

0 0

pxg는 요거 추천이요^^ 45,000원

4 0

타오바오에서 직구 하세요 더 싸요 ㅋ

1 0

헛 이건 타오바오에서 머라고 검색하면될까요?

1 0

高尔夫杆套

2 0

감사합니다~!

0 0

이제품 저도 타오에서 직구했다가 너무 많이 사서 5셋트 ㅜㅜ 전부 세관에서 폐기 당했습니다
구매시 조심하세요 같이산 양말까지 전부폐기

0 0

구매하신 6번 아이언커버 구입처좀 알려주시면 감사하겠습니다! 심플하니 이쁘네요~~

0 0

https://smartstore.naver.com/flaskk/products/5207305665?NaPm=ct%3Dki8ivyvk%7Cci%3D1544735fe4c3f96df930a2810350b94f79612e5b%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D1129388%7Chk%3D38a7914e3c2daec8145884ac2eebabb7524b6d3c

요거 타고 들어가심 됩니다^^

0 0

감사합니다~~!

0 0

저도 0311사고
1번 PXG스타일,바론가죽커버 다 실제 장착해봤는데
개인적으로 1번 풀알칸타라 커버가 제일 좋았습니다.
1번 PXG스타일은 번호 마감이 숫자모양가죽을 접착제로 붙여놓은거라 생각보다 깔끔하지 않고 잘 떨어지게 생겼습니다.
풀알칸타라는 번호 테두리 부분을 열?로 압착?한 것 같은데 깔끔하고 일체감 있습니다.
블랙레드 색상은 PXG 레드스티치 우드류 커버랑도 잘 어울려요 ㅎㅎ
바론은 예쁘긴 한데 천연가죽이다 보니 관리문제가 있고 번호가 고정된 세트로만 판매해서 웻지 및 향후 분실 고려시 메리트가 떨어지더라구요

1 0

사진 속 제품 저도 사용 중인데, 가격대가 있어서 그런가 제일 만족스럽긴해요.
낱개 구매가 가능하다보니, 색 조합도 가능하고..
..문제는 가격이죠 ㅠㅠ

0 0

저도 이거저거 많이 써봤는데
로마로 아이언 커버가 제일 좋더군요

0 0

위에 1번 백x 구입해서 어제 왔는데
흰색 주문했는데 검정색 왔고
S없고 5번만 2개 들어 있고
입구 좁아서 웨지류는 밀어넣기 힘들고
판매자 문의했더니 답변도 없고
모처럼 산건데 기분잡쳤어요

0 0

와 이글 최고네요..ㄷㄷㄷ

혹시 저1번 링크 알수 있을까요?

0 0

1번이 2개라..
소지중 1번은
https://m.smartstore.naver.com/donotelo/products/4736939374?NaPm=ct%3Dki90lum0%7Cci%3Df07f58a633e76922445dc55cf19689e42af3d442%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D714923%7Chk%3D13c31b16e71e7c8699319ebaaa118d0548336271

알아본것 중 1번은
https://m.smartstore.naver.com/diekill/products/5037748910?NaPm=ct%3Dki90nfpk%7Cci%3Dcc8051bf8b44f7d64d8f22020458070b3b268231%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D663080%7Chk%3D5e78bd74bafc27f7ca2271f9e0da7fd2bc10c841

입니다^^

0 0

자체 탄성이 좋아서 절대 안벗겨지고 탄성때문에 자석이나 찍찍이가 필요가 없고
“외곽 봉제선”이 없어서 부피가 적고 시각적으로 깔끔하며
두께감이 있어 머리높이에서 카트길로 낙하시에도 보호가 되며(실제로 이런일이 생기더군요 ㄷㄷ)
다만 솔이 넓거나 헤드가 큰 아이언은 꽤 타이트한데 일주일 정도 끼워두면 어느정도 늘어나서(헤드 형상에 맞춰지는듯한 느낌) 사용가능한 상태가 됩니다.

매번 벗기고 샷하고 다시 씌우는 동작을 반복하는지라 편의성을 최우선으로 생각하는데 하여간 딱 이제품이 기능적으론 최고라고 봅니다.

3 0

혹시 이제품 링크좀 알 수 있을까요? 너무 멋지네요~~!!!

0 0

오래전 글이지만 문의드립니다. 이제품 아직 판매중일까요? 못찾겠네요.  어떤거 사용중이신가요?

0 0

저도 제품명 좀 알수있을까요?

0 0

저도 이거 회색 검은색 쓰는데 전부 좋지만
단점은 아이언헤드크면 캐디한테 시작할때 끝날때 한소리씩 꼭들어요 끼고 빼기 힘들다고 ㅋ

0 0

저는 요 세가지 중 하나 보고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기