m6보다 심맥스 샤프트가 더 단단한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

m6보다 심맥스 샤프트가 더 단단한가요?
  질문 |
cye4866
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-03 15:58:08 조회: 2,467  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지금 m6 후부키 sr을 매우 만족하고 있습니다
심맥스 기추할까하는데요

전체무게, 샤프트무게, 토크 정리하면
심맥스
sr 296g 52g 4.8
r 294g 50g 5.0

m6
sr 295g 51g 5.0
r 292g 49g 5.2

이정도 인 것 같습니다
m6 sr과 비슷하게 가려면
심맥스는 r로 가면 될까요?

둘다 쳐보신 분 계시면 말씀 부탁드려요

추천 1 반대 0

댓글목록

음.. m6 샤프트를 심맥스에 꼽으면 되지 않을까여...호환되니까요

0 0

오 그러네요 일단 둘 중에 하나 샀다가 후부키 샤프트만 추가구매 하면 되겠네요

0 0

제가 알기로 토크는 뒤틀림 수치이고, 강도는 CPM인데, CPM이 없네요.

0 0

cpm은 잘 안나오네요 ㅠ

0 0

M6 스탁 후부키 보다 심맥스 스탁 텐세이 블루가 조금 더 짱짱합니다.

0 0

감사합니다 그럼 그냥 레귤러 사는게 맘 편하겠네요 ㅎ

0 0

레귤러 버트쪽 1인치 커팅한거 있어요 ^^ 거의 새거고요. 필요하시면 답글 달아주세요~ R보다 세고 SR보다 약합니다. 저한테는 조금 약해서 안쓰고있네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기