락바텀발 드라이버 반송중입니다. ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀발 드라이버 반송중입니다. ㅜㅜ
  일반 |
알사탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-04 10:45:03 조회: 1,287  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

드라이버 쉽되었다는 메일을 받은지 한참 되었는데 배대지에 입고가 않되서 문의하고 확인하던중 판매처로 반송된걸 알게 되었습니다.

원인을 찾아보니 배대지 주소가 변경된걸로 주문시 입력 했는데 이놈들이 보내면서 예전 주소로 보내 버렸네요.

ORDER DETAILS에 있는 주소와 SHIPPING DETAILS에 표기된 주소가 다른걸 이제야 확인 했네요..쉽되었단 메일 받았을때 바로 알아챘어도 이미 떠난 물건을 어찌하진 못했겠지만 이런 경우는 첨이라 당황스럽네요.

벌써 국내로 뱅기 타고 들어 왔어야 할놈이 다시 돌아가는 중이라니...ㅜㅜ

락바텀에 문의 보내 놨는데 다시 잘 보내 주겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

이거 제가 주문시 입력하면서 뭔가 잘못 넣은걸까요?  이래저래 신경 쓰이는 상황 입니다. ㅜㅜ

0 0

락바텀 사이트에 과거 주문 이력이 있으면, Primary Shipping Address로 지정된걸 수도 있겠고
페이팔로 주문하신 경우라면 배대지 주소 대신 Ordering Address를 잘못 바꿨을 수도 있습니다.

0 0

과거주문 이력 때문에 잘못되었을 가능성이 크겠네요..ㅜㅜ 이번엔 페이팔 안쓰고 그냥 카드 결제 한거라서요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기