협력사 구매시 탑캐시백 적립 문의좀 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 구매시 탑캐시백 적립 문의좀 드립니다
질문 |
류켄두잇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-04 13:16:26 조회: 862  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

협력사에서 최근 5판정도 구웠는데요

얼마전 어느 회원분께서 추천하신 탑 캐시백을 알게되어 경유하여 샀는데 적립이 아직 안되고 있네요.

쌤쏘에서 가방 산것은 하루이틀 후 바로 적립이 되었는데 11월 15일 구매한것도 소식이 없어서요

답답한 마음에 우선 홈페이지에서 클레임을 걸긴 했는데 기다리면 되는걸 괜히 했나싶기도 합니다. 

(확인 기간 1-3개월이라네요 ^^;)

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 미스터 리베이츠 경유로 샀는데 아직 적립이 안되고 있네요ㅠ 일단 기다려보는 중입니다

1 0

저도 아직 적립 안되고있습니다

어제 산거는 pending금액이 있는데 11월에 산거는 pending도 0달러 상태입니다
심지어 구매 금액은 부분환불 받은 기준으로 적용되어있구요;

1 0

저는 아에 펜딩 목록에 안뜨더라구요.
클레임 화면에 가면 접속기록은 있어서 그거 클릭하고 구매금액이랑 소명자료 썼습니다.

0 0

10월말 주문건까지 payable뜨고 그 이후는 아직 pending으로 뜨네요.
그리고 무배쿠폰 사용하면 적립이 안되는거 같습니다.

1 0

저는 위 쪽 수지우즈 님 캡쳐사진 같은 접속 기록도 아에 안뜨거든요
무배쿠폰을 쓰면 적립이 안된다니 아주 아쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기