12/11(토), 12/12(토) 라비에벨 올드 관심있으신분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

12/11(토), 12/12(토) 라비에벨 올드 관심있으신분?
  골프장 |
썬업
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-04 14:29:30 조회: 1,260  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요.
딜바다 통해서 많은 정보 얻고있습니다.

차주 금/토 라비에벨 잡아놓은게 있었는데 다른 일정이 생기면서 못가게 되었네요.
혹시나 관심있으신 분들은 댓글로 달아주시면 예약 넘겨받을수 있게 해보려고 합니다.
[라비에벨 올드코스]
-12/11 금요일 11:17 IN
-12/12 토요일 10:00 OUT

양도는 안되는걸로 알고있는데,
혹시 가능할지는 모르겠으나 제가 취소하면 바로 예약이 가능하지 않을까 싶습니다.
제가 해본적은 없어서 가능여부는 모르겠네요ㅠ
정해진 시간 맞춰서 취소하면 되지않을까 싶어요.
*만약 이방법 해보셨는데 안된다하시는분 있으시면 얼른 말씀주세요. 글 내리겠습니다ㅠ
*그린피 가격 첨부파일에 있습니다.

필요하신분 댓글주세요:)
항상 감사합니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

11월에 듄스 다녀왔는데, 예약자 못가고 대신 갔더니 그냥 해줬습니다~

참고하세요~

0 0

추천만 합니다.
저도 취소시 이왕이면 골포분에게 기회드리고 싶었는데 귀차니즘으로 실천을 못했었는데..

0 0

저도 추천만 드립니다

0 0

아..금토라 아쉽네요. 일요일이면 냉큼 손들었을텐데 ^^;
성원되실겁니다. 추워도 좋은구장이니까요~~ ㅎㅎ

0 0

참고로 취소하시면 대기자한테 넘어갑니다 ^^ 양도받으실 분이 네임텍을 하루 바꾸는게 나을듯합니다

0 0

아.. 바로 빈구좌가 생기는게 아니군요ㅠ
아쉽네요 골포님들께 양도드리고 싶은데..

17시에 정확하게 취소하겠습니다.
혹시나 관심있으시면 봐주세요:)

0 0

다른데 비슷하게 시도해본적 있는데...취소한다고 바로 빈티로 나오지 않더라고요....ㅡ_ㅡ....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기