롯데온 한타로 팬텀진행상황 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데온 한타로 팬텀진행상황
일반 |
hoya1501
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-04 16:21:28 조회: 2,316  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

롯데온에서 10월에 주문한 한타로 팬텀에관한 답변을 올려드립니다.

참고로 저는 팬텀 X12주문했습니다.

유선통화로 진행했습니다.

12월 4일 입고 예정인 제품은 12월 중순에서 하순이라고 하는데 실제는 1월 중순경에 입고 예정이랍니다.

이달은 TSI와 스카티 한정판만 입고 된듯합니다.

다른걸로 바꾸던가 취소하라는데 뭐 보호필름 산 것도 있어서 그냥 기다리겠다고 했습니다.

아는 골프존마켓 점장얘기도 타이틀리스트 셀렉트 퍼터도 1월경에나 되야 입고 될 듯 하답니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

롯.알.못 이군요. 기다려서 꼭 받으십시요~

0 0

넵 무지 저렴하게 구매한 거라 기다릴려구요

0 0

참... 물량도 없이 판매하고 몇 달을 무작정 기다리게하네요.. ㅎㅎ

0 0

갑갑하겠습니다.

0 0

전 심맥스 유틸 대기중입니다..
참 한타로 장사 xx같이 하내요 ㄷㄷ

0 0

짜증납니다

0 0

모두들 쇼핑몰 후기 꼭 적어주세요. 있는그대로!

0 0

그것도 좋은 방법인듯합니다

0 0

저도 x12를 10월 30일 주문했는데.... 3개월 할부가 끝나도 물건을 못받을 수도 있겠네요. ㅎㅎ

0 0

전 이미 일시불로 결제를 마무리하고 보호필름까지 집에 와 있습니다

0 0

아이언도 6주차..대기 중이네요 ㅠㅠ

0 0

뭔 미국직구보다 더걸리네요

0 0

아이언은 어떤 거 사신 건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기