골프화 3개 수령 보고. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프화 3개 수령 보고.
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-04 17:15:35 조회: 2,622  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

결론적으로 풋조이 사이즈만 실패했습니다. ㅠㅠ

풋조이는 작게 주문하라는 말만 믿고 주문했다가... 울캡님 말씀처럼 하이퍼플렉스 모델은 정사이즈로 했어야 하네요.

앞뒤 길이는 맞는데 8 wide로 주문했음에도 불구하고 발에 압박이 상당합니다. 좌우 압박과 상하 압박이...

제가 발등이 좀 많이 높은편이라.... 최소 8.5 w 이상 주문했어야하네요. ㅎㅎ

에코와 아디다스는 착화감 좋습니다. 사이즈도 성공한 듯 하구요.

풋조이는 친구한테 팔아먹어야겠습니다. ㅋ

사실.. 디자인은 풋조이가 마음에 드는데 말입니다. ㅠㅠ 바닥면 스파이크도  진짜 탄탄하게 잡아줄 것 같이 생겼구요. 사이즈 교환하고 싶은 마음이 굴뚝같네요. ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

와. 저도 에코 바이옴하브3랑 풋조이중엔 하이퍼블렉스만 신는답니다. 칠때도 편하고 치고나서도 발편한게 최고죠.ㅎㅎ

1 0

아.. 사이즈 진짜 아쉽네요. ㅠㅠ

0 0

오 저에게는 에코가 가장 영롱해 보입니다~^^

1 0

음... 그런가요? 영롱해보일 때 까지 계속 쳐다보겠습니다. ㅎㅎ

0 0

풋조이 하이퍼플렉스 조아여...
3년 넘으니 물이 새긴 하지만  어느 브랜드나 다 그럴듯

1 0

애석합니다. ㅠㅠ 친구에게 넘겨야겠습니다.

0 0

배송 주소 하겠다는 에코.... 전 취소 될 듯 합니다. 주문한지 열흘은 되었네요. ㅜㅜ

1 0

전 버짓골프에서 주문했습니다~
부디 배송되시길...

0 0

스파이크리스 로는 하나도 안사셨나봅니다. 제가 볼때는 다 이쁜데요. 작년까지 구입해서 박스째 보관중인 골프화가 많아서 올해는 스케처스 오더 하나로만 만족하려구요.

1 0

네. 스파이크리스는 아디다스꺼 하나 있어서요. ㅎㅎ
역시... 골프공과 골프화는 쟁여놓는건가요? ㅋ

0 0

에코가 가장 예쁘고 풋조이가 제일... 그로테스크 합니다.. 지름추!!

1 0

의외로 저런 에코같은 디자인을 예쁘게 보시네요. 제가 아직 골프화 보는 눈이 없나봅니다. ㅎㅎ
취향을 적응시켜보겠습니다.

0 0

엇 풋조이는 어디서 사면 되나요?

1 0

전 버짓골프에서 구매했고요... 국내에서도 12만원정도에 파는 것 같습니다. 전 69달러에 샀습니다.

0 0

그동안 풋조이 직구 하고 싶었는데, 적당한 곳을 못 찾았거든요. 잘 한번 봐보겠습니다~ 감사함다~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기