협력사 메일 문의 답변 많이 늦네요. 다른 제품 받음! -.- > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 메일 문의 답변 많이 늦네요. 다른 제품 받음! -.-
  질문 |
캐러와이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-05 08:50:18 조회: 1,239  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

협력사에 주문한 제품과 다른 제품이 와서 2일에 메일 문의 넣었는데 아직 답변이 없네요.
최근 일 처리가 늦는건 알지만 단순 문의가 아니다 보니...
혹시 협력사에 최근 문의 메일 넣어서 답변 받은 신분 있으신가요? 몇일만에 답변 받으셨는지요??

답변 주시는거 보니... 요즘 물량이 많아서 그럱 협력사 실수가 많네요. 다들 잘 처리되길 바랍니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

한 삼일 걸리더라구요. 저 물건 돌아가서 다시 받는데 15일 걸리고 커버 잘못와서 다시 메일 보냈는데 답이 없습니다 ㅋㅋ

0 0

배대지에서 거르셨나요?? 전 이미 받은 상태라... 리턴해 달라고 하면 난감하네요.

0 0

최근에 클럽을 좌타로 주문해서 반송하면서 이메일 보냈는데 하루만에 답장 오더라구요.

0 0

배대지에서 거르셨나요?? 전 이미 받은 상태라... 리턴해 달라고 하면 난감하네요. ㅜ.ㅜ

1 0

네. 전 배대지에서 되돌려보냈습니다.

0 0

유니버셜 커버로 온거 월요일에 메일보냈는데 아직 답이 없니요 ㅠ

0 0

월요일 접수한것도 아직이라면,
저는 답변 받을라면 더 걸리겠네요.  ;;;

0 0

빈박스가 배대지로 와서 리턴시킨거 확인하는데 일주일 걸리고, 그거 다시 보내달라고 메일보낸지 3일 지났는데
아직 답변이 없고 주말이네요. --; 요즘 바빠서 그런가 좀 많이 늦네요. 전에는 하루면 답장왔는데

1 0

예전엔 하루이틀이면 답변이 왔는데 확실히 요즘은 많이 늦네요.  잘 처리도시길 바랍니다.

0 0

헐 빈박스 ㅎㄷㄷ

0 0

와 어이 없으시겠어요.
위추드립니다.

0 0

우어... 협력사 빈박스는 처음보는 케이스인데요...
잘 해결되시길 바랍니다.

0 0

저도 일주일째 답변이없네요..

0 0

저는 원래커버 보내랬더니 유니버셜 검은양말 하나 더 보낸다고 멜 보냈네요 ㅋ

0 0

저는 이번에 애픽플래시 드라이버 구매하며, 가능하면 오리지널 커버 부탁 한다고 메일 보냈더니 당일에 바로 회신 왔더라구요. (오리지널 커버 더이상 생산 안해서 유니버설 커버 보낸다고 ㅠ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기