윌슨공 배송비 공유 투패 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윌슨공 배송비 공유 투패
  일반 |
돌맹아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-05 09:03:00 조회: 1,067  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이제 도착 결제떴네요.
2패스츠 10상자 15lbs 33.42입니다.
트래킹넘버가 두개로 떠서 깡통배송은 안되고 일반항공으로 하였습니다.
밑에 다른분 오마집보다 좀더나왔네요.
올해목표 백돌이는 실패했지만
내년엔 윌슨이 도와 줄거로 믿습니다..
즐거운 주말되세요....

추천 1 반대 0

댓글목록

저랑 같으시네요
투패로 깡통시킬랬는데 트렉킹이 두개로 와서 일반으로
저는 12더즌, 18lbs , 37.74$ 책정됐네요

0 0

저는 오마이집 해상으로 10더즌 14불 결제했습니다
어차피 올시즌 못쓸거라 느긋하게 기다리려구요 ㅎ

0 0

훌륭한 선택이십니다. 생각보다 빨리옵니다. 앞으로 골프공은 해상으로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기