스트레칭 꼭 하세요!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스트레칭 꼭 하세요!!
  일반 |
석양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-05 11:34:16 조회: 1,899  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

방금 스크린에서 벙커 매트에 공 올릴려고
바닥에 공 집는 순간에 허리 삐엇어요ㅠ
다리 풀려서 주저 앉을뻔 했네요. 8홀에 삐었는데계속 해보려고 했는데 그냥 서있어도 허리가
쿡쿡 쑤셔 오길래 9홀까지만 쳣네요ㅋㅋㅋ
어이없고 웃기기도하고 짜증도 나고ㅠㅠ
집에와서 누워서 sbs골프보는데 요즘 무릎 허리부상많다고 스트레칭이랑 워밍업 꼭 하랍니다.
꼭 스트레칭하고 공 치세요ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

에고 위추드립니다. 주말에 찜질잘하시고 푹쉬세요 월요일에 다시 스크린가고싶어질거에요 ㅎㅎ

1 0

보일러 온도 올려서 누워있는데 착잡하네요ㅎㅎ 몸 조심하시길~

0 0

진짜 조심해야 합니다.
잘 관리하셔서 완치하시길 바랍니디.

0 0

조심하셔야 합니다. 벙커매트에 공 올릴 때.. 발과웨지를 같이 이용하셔서 올리시면 편합니다.
얼른 완쾌하시길 바랍니다.

0 0

위추드립니다. 실내스크린에서도 이럴수 있으니, 바깥 인도어나 겨울 필드 나가시는 분들은 정말 조심하셔야 할 시기가 왔습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기