길었던 협력사 2020 블프 세일 30% 드디어 끝이 났네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

길었던 협력사 2020 블프 세일 30% 드디어 끝이 났네요
일반 |
bluerea
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-05 15:27:26 조회: 2,054  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

길었던 협력사 2020 블프 세일 30% 드디어 끝이 났네요 

모두들 수고 하셧습니다. 

베뤼굿 같은 굿 에버리지 등급​ 받으시길 기원드립니다. 

아... 비록 저는 굿등급을 시켰지만 에바에버리지 등급이 왓읍니다. 

ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

잠시 쉬어가나봅니다.  곧 다시 새로운 만남이 있겠죠~ㅋ

0 0

굿등급 미국내 배송중인데 걱정입니다. 허허

0 0

전 세개 질렀네요. 매버릭 유틸 3번, 트리플트랙 투볼, 그리고 지금 미대륙 횡단 중인 맥대 60 아울렛까지. 앞에 두개 상태는 참 좋았는데 맥대디도 괜찮았으면 좋겠네요.

0 0

전 다음 세일을 기다립니다
겨울에 쉴거 같아 사려다 참았어요

0 0

200%의 확률로 곧 크리마스ㅡ뉴이어데이 딜 뜨겠죠ㅋ
문제는 재고가 얼마나 채워지느냐

0 0

캘프도 질려갑니다. 코로나 시국인건 알지만 전화도 안받고 이메일 답변이 일주일째 없어서요.

0 0

전 제꺼 우드류만 세개 사고 오늘 아침 집사람 드리이버 하나 막차 주문했네요. 오더컨펌 상태니 월요일 출발 할 듯 하고 상태 좋은 놈으로 오기만 기다리면 될 듯.

0 0

저도 상태는 그럭저럭인데 오리지날커버 써놓곤 유니버셜로줘서 실망이...ㅠㅠ

아마존서 커버만 또주문햇네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기